关于陀螺的动画片有哪些?

经济你啊
《陀螺战士》是2001年由日本d-rights制作并发售的电视动画片
莜蓝水瓶
战斗王之飓风战魂(2012年奥飞动漫出品动画)
《战斗王之飓风战魂》是一部冒险、励志类题材动画片,全剧将围绕陀螺展开。战斗王系列动画片战斗王之飓风战魂是由奥飞动漫2012年隆重打造。
地球上的人类将天空和大海,甚至自己所居住的陆地都污染了。在宇宙中存在着巨大的陀螺塔,它们在寻找属于自己的基地降临。13年前,一个巨型陀螺塔从天而降,摧毁了整个地球的文明,幸存的人们在这座被称为飓风巨塔的陀螺塔下面开始了艰辛的生活。陀螺塔赐予人类一种神秘的力量,那就是——战斗陀螺。
《战斗陀螺》
根据日本同名漫画改编,2001年由 d-rights 制作的系列动画,于东京电视台播出。共有3部TV和1部剧场版。内容是关于少年木之宫龙及其伙伴利用含有“圣兽”的陀螺进行决斗的故事。