本人今年30岁,公司已经帮忙缴纳了社保,请问还有必要买重疾险吗?

百度网友4475d87
缴纳社保跟购买保险,是两码事,不冲突。社保是有养老险、住院险等,保险是属于保险公司理赔的。
牟经浩星5h
社保和重疾险不冲突,有条件,可以买
寒潭秋月冷幽光
社保自费药进口药ICU不报销,如果是三五万的小住院,医保综合报销比例大概在70%左右,医疗费越高,医保的报销比例越低,为了家庭着想,经济能力允许的情况下,建议加一分百万医疗险,便宜好用,再适当选配意外险和重疾险,详情可私我
孤芳自赏的优雅
社保立法原则是广覆盖保基本。以我市为例,医保目录范围内,基本医保年度报销限额7万,大病保险限额50万。你说重疾险有没有必要?
匿名用户
产生不出火花了,往往产生的是裂痕,于是爱情红纽带也就裂成了无数伤感的碎段,在时间的严格的考验中没有挽回余地的随风飘散!
现实的婚姻容不得长久的浪漫,可烂漫依旧是婚姻的菜萁中不可缺少的调味品.同样的菜蔬用不同的烹饪手法,就可以调制出不同的风味来,这是最简单的烹饪常识.比如丈夫在妻子生日那天献上一束水灵的玫瑰花儿,在妻子的腮边印上甜蜜吻痕的同时,再对妻子说:“老婆,我爱你”于是从妻子嘴角边遗漏出带有皱纹如同少女般的嗔怪:“去,怎么还这么肉麻”的表情里,再