QQ炫舞怎样获得点卷

石头夜梓
获得点卷的方法基本有5种:
1、等级达到30级(或以上),每日完成10场两人或两人以上对局,即可到世界地图领取,工资多少有上周星级舞者积分和玩家等级确定,积分越高、等级越高,工资越高;
2、系统每周定时按照一定条件给在线玩家定额的点卷,具体数额时间系统都会通告,或者到官网上活动版一类里查看详细信息。
3、一般没升级5级(除25级外)系统会送一定数额的点卷,升级越高点卷越多,但升级难得加大;
4,、通过用Q点Q币购买,买的多有一段优惠,通过财富宝支付会得到更多优惠,有时候系统做活动也可以优惠;
5、最近系统新出了拜师系统,在这个系统下的任务有部分是送点卷的。
以上,谢谢!~
团团收
sh13945340756
接任务就可以啦~~
紫衣蝶梦舞
你升级到30就可以拿每日工资了。工资就是点卷。还有你升级GM 会送的,30级是1500,35级是2000,每日工资的发放是在你跳了10盘后到游戏界面自己领取的。还有GM会在节假日比如星期六星期日2点到4点送点卷。具体多少可以看系统消息。或者进入腾讯QQ炫舞官网查看。
1:到星期六、星期天的时候,每天下午2、3、4整点时系统会自动送免费点券。
2:到30级以后每天完成10场以上比赛系统也会发固定工资
3:30级以后每隔5级就会有升级点券拿
ノ陌尛夏⌒d2
点卷啊。。
迩要每天14:00—16:00登陆就可以领啦。
做任务也可以啊。
30级以上。可以领每日工资
敬澈lg
升到30级后有每日工资(要完成10局才得)
接任务有时候也会得点卷
30级后每升5级应该都会有点卷
还有每到星期六、星期天的14:00~16:00GM会送点卷
或者冲点卷
你可以时不时去看一下QQ炫舞官网 会有说的
Sorry┑籹王
1.30级以后(包括30级)玩10局就能拿到可以工资(点券),级越高拿到的点券自然就会多。
2.不只是工资哦,还有就是在星期六星期天下午1点、2点、3点的时候会送整点礼包哦,一般来说2点的礼包送的点券最多,但有时候是送别的物品。最划算的就是这些了吧,用Q币、Q点买还不如不买呢,还省点……
紫魅妖童
升级、30级以后每升5级 都给点券、到200级、
周六周日 节日 下午3点 会给 在4点之前累积在线90分钟、还会给