几乎零基础,怎样最快的过了英语四级

文都教育
文都教育涉及考研、四六级、医学考试、公务员考试、建筑工程类考试、教师资格考试、司法考试等教育培训。
第一,预留3到4个月备考时间。尽管说经过科学规划和玩命努力在短期内完全有可能实现质的突破,但是,从务必稳操胜券的角度来讲,预留充分的复习备考时间无疑是必要的。一般考四级有两个时间,一个是在12月,一个是在6月。在12月考的同学,则刚开学就应该准备,想更充分的可以在暑假准备。在6月考试的同学,至少在寒假结束后就开始准备。
第二,筛选资料,将复习范围集中在真题上面,不要搞题海战术。海量的阅读固然有助于考试,但是在时间有限的情况下,这种复习方略针对性不强,见效较慢,不符合最佳成本-收益法则。因此,建议是选择一本质量上乘的真题解析书籍进行精细化研读。历年真题是众多顶尖命题专家心血的结晶,其不仅权威,而且具有高度的内在一致性。正是因为如此,历年真题所涉及的考点高度体现了“重者恒重,轻者恒轻”的特点。可见,真题,且只有真题,才是考生复习备考的最佳选择。
第三,选择真题资料,应当以自己的英语基础作为参考。基础不牢,地动山摇。正因为如此,笔者认为,如想获取高分,考生应当正本清源,重新审视自己的英语基础到底好不好。
第四,恶补基础应当以语法和词汇为主要对象。语法和词汇是四六级英语考试的两大基础,其中,词汇是前提,语法是关键。没有一定的词汇量,阅读文章就无从谈起;然而,单单掌握充足的词汇并不等于能看懂文章。无数高分考生的经验证明,语法才是突破应试英语的关键所在——语法通了,阅读、翻译、写作等都将一通百通。因此,直指语法,顺带解决词汇问题,是快速夯实英语基础的破局之点。从总体上看,如若不能在语法和词汇这两项基本功上有所突破,要想在四六级考试中获取理想的成绩,几乎是不可能的事情。
第五,获取高分,还需要注重掌握有效的答题技巧。基础与技巧是通向高分的双翼,缺一不可。但是,在这其中,基础是前提,没有扎实的语法和词汇功底,任凭学习何种技巧,都将无济于事。因此,对技巧的追求一定要建立在对基础的高度重视之上。即便如此,技巧,作为一种锦上添花之术,也有其独特的、不可替代的价值。
sg...s@163.com
你说的零基础我不是很清楚到底是从来没有学习过英语还是说从来没有准备过四级。现在我假设你从来没有准备过四级但是从小学开始一直都在学习英语。我认为你现在的词汇量应该在1500-2500左右,60天整体地提高英语是不可能的,但是可以获得很大进步和大步地提升应试技巧。新概念英语第一册如果是指《NewConceptEnglish1》的话,这个是小学1年级到4年级的水平,准备四级考试至少应该学习第二册或第三册。现在你需要一本四级词汇书,两天一个list或者三天两个list,通背一遍,你的词汇应该会增长不少。但是可能不会用,这个是要长期积累的。然后临考前可以去北京新东方学习一下四级模考串讲班课程,在考前模考点评、解题思路和技巧,帮助学员查漏补缺,博取优异的成绩。然后你需要一本练习或者教辅,网上和书店有很多,根据自己的需要挑选。语法和词汇虽然是两个不同的东西,但是学习语法不能像背单词那样,一定要理解,看例句然后学会用。
霍格大帝霍格
1.先书本单词弄清楚记明白
2.沪江四级智能课能免/费重新课跟保险似
leejiapan
词汇量、词汇量、词汇量
九妹biggest

先把四级单词搞定,先用背单词软件刷一遍记住发音,然后买本四级单词书,一天看上几十页,反复看,同时做真题里的阅读,估计会有好多单词不认识,吧不认识的单词全部查出来,用个本子记下来,每天都看一看,四级真题阅读会有翻译,先自己尝试理解,理解不了的对照翻译再一句话一句话理解。对照翻译也理解不了的问一下同学或者就先放着吧,做到后面回头在看的时候就可以理解了,做完十套题阅读能力会有很大提升。基本翻译,阅读都没问题,单词基本也都能记住了。
听力,用可可英语,里边有四级真题,好像最近几年的都有,一句一句听,把每一句都听懂,听一个月就会提高。
作文,单词背会,阅读水平提高了,写作文就没什么问题了,主要是结构,背几篇真题范文就可以了。