小型的酿酒设备多少钱一台?主要是用来酿造啤酒的

酿酒学习谭小姐
小型酿酒设备需要从材质、性能考虑,最小一次性酿造13-15斤粮食的,价格在4千多左右,可以到唐三镜酒械了解
广州利华包装设备有限公司
百度网友a5919c6
啤酒的小型酿酒设备型号有很多种,比如:200L、300L、500L、1000L不等,现在如果开精酿啤酒屋常用型号为500L的标准配置,价格在16-18万元左右。如果是家酿型的啤酒设备,50L的设备3-4万元,100L的设备6-8万元。和晟啤酒设备各种型号都有。
帐号已注销
最小型的酿造啤酒设备价格约在3-5万左右,具体看设备的配置情况等,型号不一样,设备配置不一样,价格也是不一样的。
精酿王乐

上述这一款100升自酿啤酒酿造设备标准配置价格在7万左右。

上述照片是餐饮使用或是精酿啤酒屋使用的500升自酿啤酒设备,价格约在13-16万左右。

山东精鹰啤酒装备一哥

山东精鹰啤酒装备的家酿啤酒设备,属于小型啤酒酿造系统。占用空间小,自动化程度高,简单易操作。糖化过程一般为电加热,发酵过程采用PLC自动控制,属自娱自乐型啤酒酿造设备。

1、结构紧凑,占地面积小,可移动,操作方便,维护简单
2、发酵罐采用聚胺脂保温,保温层厚度60mm以上,保温层密度符合相关标准。
3、操作与控制采用计算机工控系统实现自动控制或者半自动控制。
4、设备管道连接方式全部采用快装连接,方便生产过程中清洁保养和维修维护。
5、配件、阀门采用国内外知名品牌,经久耐用。
6、设计合理,加工精致,外形美观。

在价格方便根据配置的不同,产量的不同,有所不同。5万左右