QQ炫舞技术怎么提升?急急急急!!!

要说的听得懂,不要太复杂,简单易懂,谢谢... 要说的听得懂,不要太复杂,简单易懂,谢谢 展开
syt5522135
玩炫舞是个很快乐,很轻松的过程
亲在开始的时候,可以选择自己喜欢的模式,节奏 亦或是 传统
不用心急,如果操作不是很熟练,就先开始练传统,4-5星 慢慢操作有了流畅性
操作有了流畅性 就慢慢注意连P(perfect)的个数,特别是4-5星 不要急 P点就很容易能听到了
有些高手很会卡P 8星传统不掉也是常见的,如果你不要看见别人玩的好,就认为是G的话,
或许,你可以找个师傅
而且,我是玩节奏的,玩得久了,比较依赖耳麦,我们团一直流行这个说法:带上耳机,这个世界和我没关系。
嘿嘿!扯远了,如果你也喜欢节奏,就可以从6-7星开始练,一般有了传统的底子,节奏连起来就不困难。但是,在这里,我要声明,不要以为8-9星歌节奏全连,就怎样怎样了,为什么我觉得节奏比传统难呢,就是因为,玩好 节奏就是要看每一拍的得分,如果打十拍,你的得P次数为2,别人是6,那得分会打打拉开的。
玩炫舞就是人多才能提高技术,不要老一个人闷着练,越练越烦躁,认真的聆听音乐,抓它的音重点,多和技术好的人玩,不要怕挫折,要有打不倒得小强精神。输了,也不要抱怨,因为,技术手肯和你玩,就是教你,因为他自己这样教你肯定会很无聊。
嘿嘿!总之,你加油吧!玩炫舞是个急不来的东西,我玩了两年多了,还马马虎虎吧。
和别人谈炫舞,我总是很开心,所以在游戏炫舞时,遇到麻烦就找我吧。
因为喜欢,所以炫舞!
匿名用户
从速度快的开始练,6——7
慢慢来。
可以一个人来
卓英媛乌炳
手指头按快点,从3-4星开始慢慢的到8-9星,不断的练,找感觉。还有多跳跳节奏练反应。不过还是感觉很重要,这样才能P的好