vivo a37、a37t和a37m是三个型号 吗?具体都支持什么卡?

vivoa37、a37t和a37m是三个型号吗?具体都支持什么卡?不要说专业术语,就说什么卡和能否上网、几g的网速。还有价格... vivo a37、a37t和a37m是三个型号
吗?具体都支持什么卡?不要说专业术语,就说什么卡和能否上网、几g的网速。还有价格
爱忻桃

是三个型号。

A37t支持移动4G网络,是合约购机,联通,电信只有两G网络。

A37/A37m支持移动,联通,电信任意4G网络。

A37是移动全网通版本,A37m是电信全网通版本,A37m比A37多支持联通和电信的4G+网络,其他地方是一样的。

A37挺不错的,是一款专为时尚年轻用户量身打造的一款入门级手机,继承了手机高颜值、优秀拍照基因。

1、从外观看,经典的2.5D弧度屏,完美的解决了当手指滑过屏幕到边框割手的问题。视觉晶莹剔透,手感温润如玉。

2、系统上,搭载了基于Android5.1深度定制的Color OS3.0,简洁易上手,UI图标风格丰富多彩是其最大的特色,性能的优点就是更快、更稳定和更省电。

3、配置上,采用MT6750八核64位处理器,16GB的机身空间存储容量,最大可支持128GB内存扩展,这价格对应的配置,已经算是非常良心了。 有移动版本和全网通两个版本,支持双卡主副卡任意切换,支持最新的VoLTE高清语音通话技术。

4、续航上,电池容量为2630mAh,理论续航时间可以达到15小时,实际上辅助Color 0S3.0的省电技术和联发科芯片低功耗的特点,学生党和上班族从早玩到晚是没有问题的。

指间沙19920515
知道合伙人数码行家
本人从事通讯行业,是中国移动社区营业厅的一名工作人员。 关于移动业务和手机数码类的业务比较了解。

这几个型号统称a37。而且是oppoa37哦,vivo的y37早就停产了。
a37t是自动版本,移动联通双网通4G。
a37m是电信版全网通,支持三网4G。
其他配置一样,价格一样。
睡原情n
这款手机是OPPO的
A37t支持移动4G网络,是合约购机,联通,电信只有两G网络。
A37/A37m支持移动,联通,电信任意4G网络。
主要看你的手机卡是什么卡?
追问
oppo a37和oppoa37m是一个型号吗