对女友付出的太多太好,女友对我却越来越冷淡,怎么能扭转局势,求高人指点!

熊大侠1906
听过一个故事没有 上神在民间选择了一个人决定帮助他 上神帮他制造了财富 帮他改变了形象 帮他了很多很多事 后来上神又帮助了一个人但是却只为他做了一件事 有一天上神落难到人间 找到了曾经他帮助的二人想寻求他们的帮助! 然而第一位却把曾经当成理所应当拒绝了他 第二位却付出真心帮助了他! 不是付出越多就会好 恰到好处才最美! 希望能帮到你
追问
说的好棒👍真理
匿名用户
她认为已经牢牢的拴住你了,你的好已经到达边际效应,再好对她的刺激也近于麻木。这个时候,想要扭转,说真的有点费事,但不是不可能。首先,得从改变自身开始,重塑形象,之后二次吸引,再然后才能扭转局势。
追问
你说的对,你的意思是说,首先要把自己打扮的要好,朋友圈多展示高价值,对她减少需求感,这样才能挽回吗?
全是他娘鬼场合
学学你女友
追问
学习她的无所谓,她的冷漠,引导对方向自己投资?是吧
追答
学习她的忽冷忽热,所以不能把她捧坏了。
你猜不猜01
看她生气原因 如果是因为你真的哪些方面做的不好 那你就改 如果是她自己原因 莫名其妙对你这样 那她就是对这段感情厌了烦了 那就算了呗 放她走
伊咪兔888
分手,长痛不如短痛
超梵健身琪琪
改变自己,不要活的太卑微了,开展自己的小圈子认识很多的人,让自己忙起来,让她感觉你变了,反之她会重视起来
追问
嗯嗯,说的有道理