小红书怎样注册名字,为什么老是说该妮称已有

snailrain84
  1. 点击注册输入手机号进行注册

    手机号及相关的信息填写就好了,按照步骤进行。输入手机验证码即可。

  2. 授权第三方登陆:如微信、QQ、微博等

  • 小红书是一个网络社区,也是一个跨境电商,还是一个共享平台,更是一个口碑库。小红书的用户既是消费者,还是分享者,更是同行的好伙伴。

  • 小红书创办于2013年,通过深耕UGC(用户创造内容)购物分享社区,短短4年成长为全球最大的消费类口碑库和社区电商平台,成为200多个国家和地区、5000多万年轻消费者必备的“购物神器”。

  • 打开小红书,没有商家的宣传和推销,只有依托用户口碑写就的“消费笔记”,不仅将产品介绍得更加真实可信,也传递了美好的生活方式。

十象科技
你没救了1996
随便打字符