华为tit-tl00 是什么型号

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
TIT-TL00是华为畅享5中国移动定制版的。
网络制式:SIM1: 4G网络制式 移动4G(TDD-LTE) /FDD-LTE ,3G网络制式 移动3G(TD-SCDMA) ,2G网络制式 移动2G/联通2G(GSM) 。
SIM2: 移动、联通2G GSM(可支持移动、联通网络)。
备注:副卡是可以上网的,可切换2G(移动或联通)数据业务至副卡。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

华为TIT-TL00型号手机终端就是移动4G版的华为畅享5手机终端。

如需查询该手机终端的其他参数,可进入华为官网查询,或是拨打华为品牌客服热线进行咨询。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
大问号和句号

华为tit-tl00 是华为畅享5(TIT-TL00/移动4G)的中国移动定制版。

华为畅享5是一款拥有4000mAh电池和双Micro-SIM卡4G全网通产品,于2015年10月上市,全网通版售价999元,移动版售价899元,电信版售价999元。中国移动定制版只支持移动4G网络。

扩展资料:

华为的手机产品应当划分为三大系列:

1、Ascend系列

Ascend系列主打高端,包括D系列和P系列。D系列主打超高端旗舰手机,价格4500—3500元,每年出一部,新机发布旧款降价,命名为D为其序号。P系列主打高端时尚手机,价格3500—2500元,每年出一部,新机发布旧款降价,命名为P为其序号。

2、荣耀系列(Honour)

荣耀系列主打高性能中端机,价格2500—1500元,每年出一部,新机发布旧款降价,命名为H加序号。

3、Gold系列

Gold系列主打入门级智能手机及运营商定制低端机,价格1500及以下,每年出一部精品主打机型及若干低端机型,编号为G加三位数字序号。

各机型针对各运营商不同网络制式的定制版本可以在手机编号后面加小写字母加以区别,例如针对中国移动T网定制的手机命名为D1t、P1t、H1t、G300t、G112t,针对中国电信C网定制的手机命名为D1c、P1c、H1c、G300c、G115c。

参考资料来源:百度百科-华为畅享5

参考资料来源:中国移动-华为TIT-TL00 畅享5

探寻星球菌

TIT-TL00是华为畅享5中国移动的定制版。

网络格式:SIM1:4G网络格式移动4G(TDD-LTE)/FDD-LTE,3G网络格式移动3G(TD-SCDMA),2G网络格式移动2G/联通2G(GSM)。

sim2:移动,联通2G GSM(可支持移动,联通网络)。

注:子卡可接入互联网,可将2G(移动或联通)数据业务切换到子卡。

扩展资料:

华为畅享5是一款拥有4000mAh电池和双Micro-SIM卡4G全网通产品,于2015年10月上市,全网通版售价999元,移动版售价899元,电信版售价999元。

华为畅享5的外观设计与之前畅享系列产品颇为相似,整体设计采用简洁风格,前后为塑料机身材质,背部后壳增加了磨砂条纹设计,机身三围143.1×71.8×9.7毫米,重量约为160克。

正面Android触控按键集成在屏幕中,配备的是5英寸720P屏幕并搭载1.3GHz主频的联发科MT6735处理器,辅以2GB运行内存以及16GB机身存储空间。系统方面运行基于Android 5.1的EMUIv3.1版本,拥有500万像前置+1300万像素后置的摄像头组合。

尽管华为畅享5的硬件配置仅仅算是入门水平,但它这次却采用了标配一块4000mAh容量的不可拆卸大电池设计。虽然机身相对的重量以及厚度会有所增加,但续航表现值得期待。另外华为畅享5在网络制式上还是一款双Micro SIM卡4G全网通产品,支持移动、联通、电信4G网络的接入。

参考资料来源:百度百科-华为畅享5

oldmanwsb240c1a0

。。华为畅享5(TIT-TL00/移动4G)手机,CPU联发科四核MT6735,RAM2G,ROM16G,支持SD卡128GB。主屏5英寸 ,分辨率1280x720,后置摄像头1300万像素, 前头500万像素, 电池4000mAh 不可拆卸式电池。