华为手机微信怎么没有表情了

华为手机微信怎么没有表情了输入的拼音字母以前是小写字母,现在是大写字母了... 华为手机微信怎么没有表情了
输入的拼音字母以前是小写字母,现在是大写字母了
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
大小写是可以在输入时选择的,切换成小写即可。

没有表情具体是什么情况呢?如果微信表情中显示空白或者灰色,可能是因为手机的某些软件清理了表情文件或者自己无意中的误删操作,导致表情文件丢失。
可以删掉该表情,重新添加:打开微信>我>表情>设置,下拉到我添加的表情,如果存在同步选项,就点击同步按钮,同步表情,将空白表情删除。
如果不存在同步选项,就点击整理按钮,选择对应空白表情,将其删除,删除表情后,重新添加表情即可。