网站首页被篡改,如何解决 5

网站的首页百度快照还有直接访问网址点进去都是博cai网站,只有从网站后台点击首页才可以看到自己的首页,求大神指点解决方法... 网站的首页百度快照 还有直接访问网址 点进去都是博cai网站,只有从网站后台点击首页才可以看到自己的首页,求大神指点解决方法 展开
网站安全服务器安全
青岛四海通达电子科技有限公司坐落于美丽的海滨城市青岛,是专业致力于网站安全和服务器安全的领导者和推动者。安全服务于互联网金融、游戏平台、移动APP软件、O2O&电商、支付平台、企业网站等
一旦发现网站有挂马,泛解析,快照劫持,首页自动跳转等情况,检查看下网站的源代码,将非网站本身的代码去除,然后需要修复网站漏洞,不给黑客可乘之机;一般这种情况都是反复性质的被篡改跳转,清理恶意跳转代码后没过多久就又被篡改了,关于网站的漏洞修复,以及网站安全防护可以找专业的网站安全公司来处理,国内也就SINE安全,绿盟,启明星辰等安全公司比较专业,然后再修改网站相关的用户名与密码,找服务器安全公司加强服务器端的安全设置;
酒壮英雄胆9
还是网站的首页内容被篡改了。
你把首页的编码仔细看看。应该多了一行代码。以前有备份的话,比比看看,没备份,只有知己慢慢找了
追问
首页源代码吗?一般是多了什么代码?前面还是后面