推荐一下欧美音乐

谁帮我推荐一下,好听一点的欧美音乐?... 谁帮我推荐一下,好听一点的欧美音乐? 展开
百度网友995813d
  1、Ashley Tisdale - Crank it up
  He said she said
  2、Rihanna - Only girl
  3、Cobra Starship - Good girls go bad
  4、Ellie Goulding - Starry Eyed
  5、Flo Rida - Who That Girl
  6、Girlicious - Like Me
  7、 JLS - Private(开头硬币落地声,意想不到的完美节奏)
  8、Miley Cyrus -Can’t be tamed
  Who Owns My Heart
  9、Miranda Cosgrove - Bam
  10、Taylor Swift - Back to December
  Sparks Fly
  Long Live
  (个人比较喜欢她的歌,推荐三首新歌,其它的可以自己听一下啦)
  11、Auburn - All About Him
  12、Brandon Beal - Dont Wanna See You Again
  13、Bellefire - Say Something Any way
  14、Jordan Pruitt - One Love
  My Shoe
  15、Ashley Tisdale- Me Without You
  Ovrrated
  16、Daniel Powter - Bad Day
  17、Devotion - My Prayer(开头是安静的旁白,要有耐心哦)
  18、Darin - Can’t Stop Love(为瑞典公主婚礼所创作)
  19、Jojo - This Time
制片帮素材
黑夜与白喧
you are not alone
去找MJ的歌吧
都很好听
562390619gao
summer holiday 我觉得很美的·
The best day
the show
松下问童子129
1:Justin Drew Bieber
2;迈克尔·杰克逊
3;Lady Ga Ga
4;艾薇儿
5:班得瑞
6:Taylor Swift
7:麦当娜
8:夏奇拉
9:亚瑟小子
10:阿姆
11:阿肯
12:理查德·克莱德曼
13:尼欧
14:雅尼
15:杰斯
16:罗凯利
17;,马克;西姆
18:凯莉
19:粉红佳人
20;珠儿
21:西域男孩
22;后街男孩
23;黑眼豆豆
24;林肯公园
25;舞动精灵乐团
26:糖果盒子
27;小飞侠
29;酷玩
30;夜愿
31;爱可儿
32:蓝色
33;原子少女猫

参考资料: QQ音乐:欧美男歌手,欧美男歌手,欧美组合!

Illbeyourleo
A Teens - Firefly
Akon - Mr. Lonely
Alison Krauss - When You Say Nothing At All
Asher Book - Try
Atomic Kitten - Nothing in the World
Avril Lavigne - Nobody's Home
Avril Lavigne - Tomorrow
Babyface - Sorry for the Stupid Things
Babyface - Wish That I Could Tell You
Babyface - With Him
Backstreet Boys - Shape of My Heart
Backstreet Boys - The Call
Blackmore's Night - Under A Violet Moon
Blue - You Make Me Wanna
Bon Jovi - Everyday
Bon Jovi - It's My Life
Brian Mcknight - Back at One
Brothers Four - Try to Remember
Cara Dillon - Bonny
Cara Dillon - Craigie Hill
Carly Simon - Devoted To You
Cascades - Rhythm of the Rain
Celtic Woman - You Raise Me Up
Chloe Agnew - Walking in the Air
Christina Aguilera - Fighter
Cliff Richard - Evergreen Tree
Cool&One - the Magic Key
Craig David - You Don't Miss Your Water
Cranberries - Dying in the Sun
……

很多很多,我的收藏哦。先写到C吧。你听着好听再要咯。
歆遥美极
好听的歌太多了,介绍你几个不错的歌手吧,他们的歌真的很赞~
1.玛丽亚.凯莉
2.Akon
3.艾薇儿
4.麦当娜
5.迈克.杰克逊
6.惠特尼.休斯顿
7.莎拉.布莱曼
8.克莉斯汀娜.阿奎莱拉
9.莎拉.蔻娜