华为荣耀7x和vivox9哪个好,哪个值得买

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩7X很不错,可以到华为商城查询产品参数信息:
1. 外观:荣耀畅玩7X采用5.93英寸高清全面屏幕,其中18:9看电视更加的暴爽,高清视频。
2.系统: 荣耀畅玩7X的操作系统是华为 EMUI 5.1 + Android 7.0,搭配麒麟659,八核处理器,运行内存(RAM)是4GB的,机身内存(ROM)有32GB、64GB和128GB的超大内存,不管是玩游戏还是看视频,都十分的流畅。
3.相机:荣耀畅玩7X配备两颗后置摄像头,1600万像素+200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(相位对焦),800万像素,F/2.0光圈,支持固定焦距。照片分辨率是后置摄像头:4608x3456像素,前置摄像头:3264x2448像素,让你拍出更加清晰的照片。
4.电池:电池容量3340mAh锂聚合物电池,配置的是5V/2A充电器,不支持快充,续航持久。
qm...d@163.com
荣耀7X对于vivox9的比较上,x9在性能配置还是能算得上是较好的。既然荣耀7X是一款全面屏手机,那么同样以vivo的全面屏X20来说,还是vivoX20要实在些,还有外观设计上,荣耀7X老气,X20就时尚得多啦。可以看看X20参数。
1.外观上,5.5的传统机身支撑6.01英寸的视野,视界大,屏占比达85.3%。
背面采用3D弧面金属设计,背部中间微弧,侧面大弧。整机侧面看轻薄,手感舒适。
2.系统上,搭配骁龙660处理器,集合新智慧引擎。配合游戏引擎,对于游戏专属性优化,使运行流畅度提升。
3.拍照上,有2400w感光单元,前置2x1200万像素和后置双摄2x1200万+500万像素的设计,像素单位达1.28μm,对焦速度0.03s。还有图像魔方技术的加入,增强了在逆光、夜景环境下的拍照能力。知性美颜也同样有提升,自拍变得细腻自然。在拍照上荣耀7X就没有优势啦。
4.续航上,电池容量是3245毫安,搭配双引擎闪充,标配充电头输出9V/2A,充电快,还有功耗控制,续航久。
此外,新功能上还增加了面部识别和后置指纹识别功能,面部识别解锁快,性能和功能表现上会均衡一点,价格也经济实惠。