密室逃脱100个房间上39

密室逃脱100个房间上39... 密室逃脱100个房间上39 展开
鲜美又谦和丶丁香d

1.柜子上获得道具,盆栽上获得钥匙,打开抽屉,获得剪刀,剪开纸箱,获得道具;

2.靠向门的壁灯上有图案,对照壁画上的字母,调整红色的箱子,打开后获得螺丝刀;

3.打开下边的箱子,获得道具,贴在镜子上,获得密码,打开密码箱,获得道具;

4.用螺丝刀打开盆栽上方的电盒,连线,将密码箱里获得的道具安放在左侧的盒子上,打开左侧暗盒,完成小游戏,门就打开了;

5.进入第40关(我不明白那个线的道具好像没用过)