我下载来的电子书手机打开都是空白的是怎么回事

在网上下载的小说TXT格式的在手机上打开名字是乱码内容是空白的我看别人说的看看设置里面是WINDOWS英文我把它改成简体中文打开还是那样这是怎么回事希望能教教我怎么解决说... 在网上下载的小说TXT格式的 在手机上打开名字是乱码 内容是空白的
我看别人说的 看看设置里面是WINDOWS英文 我把它改成简体中文
打开还是那样这是怎么回事
希望能教教我怎么解决 说的简单点 谢谢
手机是没问题的 因为以前下载的就能看 可是这一段时间变得打开都成空白的了
以前总是显示文件较大 打开会很慢点确定它就会用个几十秒的时间吧 打开就可以看了
现在还是那个显示 点击确定它很快就打开了 但什么内容都没
这个情况以前也出现过 后来他自己就好了 现在又出现了 这到底是怎么回事
被遗忘的默默M
在电子书里设置里有很多格式 以前我也不知道 把不能看的全删了 后来同学说 设置里面找“编码方式” 它有很多“简体中文”“英文”"ucs2" ”utf8“
你都试试 它是能换回来的
团团圆圆666888
如果是一个扩容的TF卡,比如用128M的TF卡扩成1G的卡,那么当你向里面存文件的时候,如果文件超过128M,表面上看是存进去了,可是只是一个文件夹的形式或者是不可识别的文件,其实里面什么也没有。有的TF卡有坏道,当一个文件拷贝到有坏道的位置时,也是不能打开的。还有可能是中毒了。
百度网友d1efacc
要不就是没有下载好,要不就是格式不支持,还有手机不支持看小说
张决1990
你可以在手机电子书功能里把编码方式改一下,这样就能看了。