新西兰移民有什么方式和条件要求

静无户8

1、新西兰投资移民1类:总费用预估:48,535,000元人民币起(以NZD/CNY=4.8换算)
(1)投资1000万纽币在新西兰3年;
(2)主申请人在投资三年中的后2年每年住满44天;
(3)无需经商和管理经验;
(4)无语言和年龄限制。
2、新西兰投资移民2类:总费用预估:7,470,000元人民币起(以NZD/CNY=4.8换算)
(1)投资150万纽币到新西兰4年;
(2)家庭资产超过250万纽币;
(3)3年以上经商经验,65岁以下;
(4)主申请人有雅思平均3分或以上;
(5)主申请人在投资4年中的后3年每年住满146天;
(6)申请者必须先递交EOI预申请表格。
3、新西兰创业移民:总费用预估:702,000元人民币起(以NZD/CNY=4.8换算)
(1)通过新西兰创业移民评分表120分;
(2)有雅思成绩平均4分;
(3)拥有一定的经商经验(1年以上);
(4)证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;
(5)至少投资10万纽币在新西兰创业;
(6)提供到新西兰投资的详细计划;
(7)不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。
新西兰政府在其官网公布,新西兰2类投资移民政策即将进行改革调整,将于2017年5月正式实施新政。新政中最低投资额将于明年翻倍增长到300万纽币。

希望能够帮助到你!

希望能‍

上海澳星移民
技术移民和投资移民
技术移民移民条件如下:
① 年龄(Age)---申请人年龄必须为55岁以下。
② 健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。
③ 品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。
④ 语言(English language ability)---主申请人必须达到:IELTS平均6.5分(A类或G类均可)。
⑤ 专业(Occupation)-- 所从事的职业在新西兰技术移民的列表上,有些专业必须先行取得新西兰职业注册资格,才能申请。如医生、护士、律师等。
⑥ 学历(Qualification)--认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。有些文凭要经过新西兰教育部(NZQA)的评估。
⑦ 工作经历(Skilled employment)---从事与学历相关的工作可以得到加分。

移民局每2周从池中选一次发邀请递交正式签证申请,满140分自动获得邀请,其次选有雇主聘书的,如还有配额剩余,从高分向低分抽取。如果有雇主聘书,只要满100分都可获得邀请。在中国的申请人,如果没有雇主聘书,基本上不能获得邀请。

和专业雇佣公司合作,帮助满足技术移民条件的中国客户在新西兰寻找雇主聘书。客户必须满足:雅思成绩6.5,本科以上文凭,年龄在55岁以下,专业在新西兰移民局的职业名单上。客户去新西兰后可以立即到出雇主聘书的公司工作,工资待遇与当地人相同。
希望以上回答能够帮到您!
承浩淼0J6

新西兰移民有,技术移民,投资移民,创业移民!

创业移民

(1)通过新西兰创业移民评分表120分;
(2)有雅思成绩平均4分;‍
(3)拥有一定的经商经验(1年以上);
(4)证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用;
(5)至少投资10万纽币在新西兰创业;
(6)提供到新西兰投资的详细计划;
(7)不满20周岁的未婚全日制在读未工作子女可包括在申请中。

投资移民

(1)投资150万纽币到新西兰4年;
(2)家庭资产超过250万纽币;
(3)3年以上经商经验,65岁以下;
(4)主申请人有雅思平均3分或以上;
(5)主申请人在投资4年中的后3年每年住满146天;
(6)申请者必须先递交EOI预申请表格。

唯是与小幻11
移民新西兰可通过新西兰技术移民,具体申请条件:
1. 年龄30-39岁;
2. 相关工作经历6年以上;
3. 主副申请人学历(至少一人硕士):本科及以上相关学历;
4. 语言要求:雅思平均6.5分;
5. 体检及无犯罪符合要求;
6. 综合打分160分;
注意:如果工作经历10年及以上且学历硕士及以上,可放宽年龄要求!
境外160分不满足,还可以走留学移民的方式。