90年12月8日是什么星座

冰山雪莲98
  射手座:Sagittarius 阳历11月22日---12月21日
  人们总觉得射手座的世界很快乐,可是呢?射手座难过时没有人知道,他不想让别人可怜自己,射手座不坚强,可是很善良.在你难过时哄你开心,让你有依靠,分手后,他会哭着去想属於你们俩幸福的回忆,也不想爱的人因为同情而勉强和他一起.他比谁都希望自己爱的人快乐幸福,却常常忽略了自己,全身都是伤也笑着告诉你,我很好不用担心在所有人看到他的笑容以为他没事,却不知道失恋对射手座有多大伤害,华丽的外表下有一颗脆弱的需要别人了解和安慰的心.知道吗?你的一点关心,心思细腻的射手座会记得你对他的好,把自己的爱毫无保留地送给你,射手座是不被了解的,可他们不会怨谁.他们会傻傻地认为,让我承担吧,别让别人也受到伤害.所以,不要让快乐的射手座痛苦,别让他们最有魅力的笑容成为掩饰痛苦的伪装,认真爱射手座.你会知道射手座的爱,是充满泪水的... 星座查询
  幸运花:蔷薇,勿忘我、康乃馨、蝴蝶兰、三色堇、车前草、越桔、蒲公英、百合
  幸运色:花茶色、海绿色、蓝紫色、天蓝色,纯白色、淡粉色、亮黑色、晶紫色,明黄色
  幸运树:岑树,栗子树、白桦、酸橙树、桑树、橡树、
  适合的食物:芦笋、芹菜、洋葱、番茄、鸡蛋。
  幸运数字:3、4、7、9、12、21、22,32
  幸运石:橄榄石、海蓝宝、土耳其石、黄玉,紫水晶.绿松石
  守护星:木星
  守护神:众神之王——宙斯
  守护花:蝴蝶兰
  属性:火(同白羊座、狮子座)
  最配的星座:天枰座、白羊座、射手座、双子座
  代表的香水:GIVENCHY(纪梵希) - Ptisenbon (小熊宝宝)
  幸运酒:苦艾酒
  适合的度假地方:丽江、黄金海岸、马尔代夫
  适合的国度:日本、新加坡、西班牙、捷克、澳大利亚 幸运场所:赛马场、酒吧
  12月8日 代表人物:金·贝辛格
  全心全意帮助他人,非常负责尽职; 乐观,充满活力,喜欢结交朋友,对工作非常投入。 优点是对人友善,企图心强;有责任感,是非分明。
  缺点是过度承诺别人,无法达成时内心会很沮丧。
lmr3326
射手座:Sagittarius 阳历11月22日---12月21日
殒之寒宿
射手座