为什么我的电脑一下有声音,一下没声音..

我玩游戏的时候,或者浏览网页,或者听音乐时..总之使用电脑时,有时没声音,有时有声音,一来声音的话,声音就巨大,像炸弹似的...当然这种情况不是总是有的,而是偶尔,只是偶... 我玩游戏的时候,或者浏览网页,或者听音乐时..总之使用电脑时,有时没声音,有时有声音,一来声音的话,声音就巨大,像炸弹似的...

当然这种情况不是总是有的,而是偶尔,只是偶尔的次数比较多..但是,电脑假如这次没有,但要是用的9了比如2个小时左右,就会又出现这种情况...

不知道该怎么办?
己优翁忆雪
驱动和系统的问题吧.最好把系统重装一次,再下载最新的声卡驱动
tongfangbu
根据你的描述,你的电脑有如下方面的原因:
1、网速过慢,造成的中断,你可以用非网络上的声音文件试一下,
2、视频是否正常,若正常,只是没有声音的话,可能是你的电脑硬件方面有松动了,接触不良造成的,笔记本也同样会出现这方面的问题,如声卡接触不良等。
3、电脑垃圾或插件太多,建议清理不必要的插件,
4、电脑中毒,只有全面杀毒了或重做系统了,这没什么好办法了,
估计上面1、3和4这方面的可能性不大,若是这方面的原因的话,不可能只卡声音,不卡视频的。
百度网友ec0408674
声卡有问题把
LWB1010
换个声卡就OK了.
袁悠夏凡波
那应该是硬件的问题,或者是你的音频输出线虚连,你查一下,单单系统和音频驱动是不会这样的!