网站需要多大的虚拟主机

阿丽拉1
做网站,空间大小是必须要考虑的问题,空间的大小主要是根据企业的规模、网站的大小来选择的。在国内来说,一般有100M、200M、1G、3G等等。一般选用和自己网站程序大小的空间就行。
对于一些学生自己做的,初级用户,小型网站以及那些发布商业或者品牌信息的网站,一般访问量都是在10万以下,每日的IP量大概就在1000-2000左右,因此,只需要100-200M这样的主机就可以了。
比如一个博客网站需要100M就行,论坛的话一般500M就行,资源型的网站1G的空间就够了。如果需要很多空间的下载资源型网站,一般不能用虚拟主机,因为虚拟主机承受不住那么大的压力,服务商可能会关掉你的网站。所以,通常来说,虚拟主机最多用1G空间就行,而且空间大小不能作为价格衡量的标准,现在的硬盘都是很便宜的,注意这一点。
Jtti
魏艾斯笔记
知道合伙人IT服务行家
魏艾斯笔记分享WordPress知识及服务器运维经验分享。

网站别用虚拟主机,使用云服务器更方便,好用。选择云服务器主要考虑几个方面:

1 做的比较久的

2 服务器稳定,高速的

3 专注服务器领域的

4 售后服务好的

不懂就留言给老魏,选择服务器这块有挺多细节要注意,看完了不懂来问吧。

除此以外,一定要找正规专业的服务商合作.你也可以说明你的情况,让别人来根据情况给你一些更详细的建议.
博会专题
建议用:阿里云虚拟主机-基础型(1024M 主机,100M SQL数据库,千兆共享带宽),能备案,每年:130元。
希望可以帮到你,在线上。
叫你欺负我DW
选择什么配置的虚拟主机,是要看你网站程序的大小和网站的类型及流量等各种情况来定的,如果是中小型的企业站,可以选择景安虚拟主机,如果是内容站,视频站等,建议选择景安云服务器
帐号已注销
  空间合理化
  对于中小企业网站来说,其实主机空间不需要特别大,因为这种网站一般几十M到一两百M的大小,所以在准备虚拟主机的时候准备200M-500M就可以了。如果太大的话就浪费掉了,并且网站打开的速度不是虚拟主机大的话它打开的速度就快,而是取决于服务器的各种配置。如果配置高的话,那么打开的速度就快。
  根据网站类型选择
  每个公司的经营情况和规模是不一样的,所以在网站建设的时候要根据公司的发展情况和所属行业来定主机空间大小。如果是中大型企业的话,虚拟主机需要1G-5G这样的空间。如果要建立商城的话,一般建议2G虚拟空间,门户网站的话一般使用5G的空间,当这些网站发展大了以后,觉得空间可能有点小的情况下直接购买VPS,也就是使用云主机或者相关服务器进行租用。可以到bluehost上挑选合适的虚拟主机。
  主机空间收费
  对于虚拟空间收费很多人了解的不多,这种是不会单独进行收费的。通常都包含在网站建设的报价里面,比如域名和网站的维护方面等等,在服务到期以后可以直接进行续费。续费中也包含了这些服务项目,因此这就需要在选择虚拟主机的时候要根据所购买公司的情况而定。