求一部欧美悬疑,侦探电影的名字!!

讲得是一个女人和丈夫及婚后,搬来新家,但发现周围的一切都很诡异,丈夫也开始变得不像是好人。她洗澡时还发现有人偷窥,是个擦玻璃的。她还有个很聊得来,但是也有些奇怪的邻居。她... 讲得是一个女人和丈夫及婚后,搬来新家,但发现周围的一切都很诡异,丈夫也开始变得不像是好人。她洗澡时还发现有人偷窥,是个擦玻璃的。她还有个很聊得来,但是也有些奇怪的邻居。她把家里的墙壁都砸开了,发现原来自己家里到处都是监视器。
然后剧情逆转前面看似好的人全都不然,以为奇怪的人居然都是好人。到最后才发现丈夫是一个秘密组织在执行一向正义的任务。她丈夫的爸爸被人陷害,然后她丈夫为保护自己爸爸,才很神秘。
以前在中央台看过,当时记得中文译名好像是《隔墙有眼》。但是,搜索了没有想要的结果。谁知道英文原名啊?
多谢!
最好能提供网址下载!
C_Ronaldo005
你看看是不是这个 隔墙有耳 Wall of Secrets
导演: Francois Gingras
编剧: Ronnie Christensen
主演: 妮可尔·埃格特 / 迪恩·麦克德蒙特 / Bruce Gray
制片国家/地区: Canada / USA
语言: English
上映日期: 2004-03-06
A young lovely moves to Chicago to be with her husband. They are both amazed at the terrific apartment they obtained for very little rent. Unfortunately this apartment comes with an unsavory history. As if that isn't bad enough, there are sounds and noises in the walls!
忘却记忆2050
WALL HEAR