零基础可以从事游戏设计吗

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
零基础从事游戏设计非常难,比较推荐你学入门比较简单的影视剪辑。但是如果是自学影视剪辑的话会很困难,可能会绕很多弯路,而且错误的方法一旦成一种习惯,后面花再多时间和精力都掰不过来。

还要看自己的自制力和学习能力,学习能力不出众的,零基础的话建议进行系统的专业的学习,找一个好的教育机构或者线上学习平台是最简单有效的方法,

在众多的教育机构中,王氏教育的口碑好,教学团队强大,想知道王氏教育实体培训有多强,免费试学下就知道了,点击:王氏教育全国13个校区线下预约试听

王氏教育经过19年市场的行业竞争的洗礼,积累了大量的教学经验,融入了市场上成功的案例,不断迭代优化教学方案,真正用心设计每一堂课,而且王氏教育的创始人和管理层都是影视后期行业的专家出身,了解整个产业,需求,就业,能无缝深入到市场需求,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。

如果你不能参加线下实体培训,也能在手机应用市场下载到王氏教育实实在在的教学研发产品:绘学霸APP。上面有近万套教程,还有十多年来的新老学员在里面交流和学习,成千上万的公司在上面招聘,光这些真不是随便成立三五年的培训机构可以复制出来的。
翼狐教育
零基础可以从事游戏设计,游戏学校都是针对零基础教学,学习游戏设计,推荐翼狐网,性价比高,低成本学习,价格比线下培训要低非常多,灵活按需学习,在线灵活学习,不受地域时间限制,值得选择。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

学习游戏设计需要具备的条件有以下几种:
1、游戏程序: 类似软件工程师,需要精通至少一门以上程序语言,比如c,c++,页游方面有flash as3,php等。他们的主要工作是写程序代码,需要一定的逻辑思维能力,数学能力。
2、游戏美术: 游戏中的画面都是由游戏美术师来制作的,具体细分为:游戏原画,3d游戏模型贴图(分3d场景与3d角色),游戏动画,游戏特效,关卡美术等。想学习游戏美术的话,一定要有审美能力,如果有深厚的绘画功底更佳。另外,还需要学习3dmax,ps,zbrush等软件,这三个软件是做游戏美术最常用的。
3、游戏策划: 游戏策划主要制定游戏的规则和玩法,比如世界观,剧情,对话,任务,数值,职业设定,副本设计,帮会系统等等。想学习策划的话,需要你有较高的综合素质,沟通能力,理解能力,逻辑思维能力等。另外需要多玩游戏,并从设计的角度去分析游戏。

想要了解更多关于游戏设计的信息,推荐咨询翼狐。翼狐网立足于实用性的要求,精选各类课程,与国内外资深讲师、权威教育培训机构建立合作,共同研发出数量可观且制作精良的独家课程,其中涵盖了实用软件、CG电影、游戏制作、C4D、平面设计、原画设计、动画制作、环境艺术、影视制作、工业设计、摄影修图等十余大门类课程,致力于打造国际顶尖的数字艺术在线学习平台,在同行业中有很高的美誉度。
心随风动的ni
没有问题的,游戏学校都是针对零基础教学,尽量是找靠谱的培训机构进行学习,更有针对性一些,而且要关注好机构的师资跟课程以及就业这方面,不知楼主是哪个城市的,可以去机构里试学一下看看。
百度网友872ef06
可以的,游戏设计行业是属于新兴的朝阳行业,人才缺口非常大,而大学里开设游戏专业的又很少,所以对于基础这块没有太大的要求,专业的游戏学校都是零基础授课的,定岗培训,实训完直接上岗的。
翼狐网
零基础可以从事游戏设计,游戏学校都是针对零基础教学,学习游戏设计,推荐翼狐网,性价比高,低成本学习,价格比线下培训要低非常多,灵活按需学习,在线灵活学习,不受地域时间限制,值得选择。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

学习游戏设计需要具备的条件有以下几种:
1、游戏程序: 类似软件工程师,需要精通至少一门以上程序语言,比如c,c++,页游方面有flash as3,php等。他们的主要工作是写程序代码,需要一定的逻辑思维能力,数学能力。
2、游戏美术: 游戏中的画面都是由游戏美术师来制作的,具体细分为:游戏原画,3d游戏模型贴图(分3d场景与3d角色),游戏动画,游戏特效,关卡美术等。想学习游戏美术的话,一定要有审美能力,如果有深厚的绘画功底更佳。另外,还需要学习3dmax,ps,zbrush等软件,这三个软件是做游戏美术最常用的。
3、游戏策划: 游戏策划主要制定游戏的规则和玩法,比如世界观,剧情,对话,任务,数值,职业设定,副本设计,帮会系统等等。想学习策划的话,需要你有较高的综合素质,沟通能力,理解能力,逻辑思维能力等。另外需要多玩游戏,并从设计的角度去分析游戏。

想要了解更多关于游戏设计的信息,推荐咨询翼狐。翼狐网立足于实用性的要求,精选各类课程,与国内外资深讲师、权威教育培训机构建立合作,共同研发出数量可观且制作精良的独家课程,其中涵盖了实用软件、CG电影、游戏制作、C4D、平面设计、原画设计、动画制作、环境艺术、影视制作、工业设计、摄影修图等十余大门类课程,致力于打造国际顶尖的数字艺术在线学习平台,在同行业中有很高的美誉度。