留学在美国研究生专业哪些最易就业最赚钱

河南省中澳出入境服务
河南省中澳出入境服务有限公司主要经营项目有澳大利亚移民定居、境外投资创业、高端商务旅游、签证快速申办等业务。
国研究生院的申请是根据不同的学院和科系分开审核的,因此就牵涉到热门科系和冷门科 系的申请难度大为不同。美国研究生留学热门专业包括会计专业、金融工程、市场营销、经济学、精算、管理信息系统、计算器科学等。
在美国,会计属于很好就业的专业,也被认为是最赚钱的职业之一,而且美国的会计师也是“专业化”管理,然而由于中美会计体制差异大,回国工作可能不太好定位,但在美国的学生非常好找工作,这个行业和医药行业一样,基本不受经济低谷的影响,但是前提要通过考试方才可以执业。
美国会计行业是最赚钱的行业之一,竞争激烈可想而知。申请会计有两种:一种是纯会计硕士,一种是MBA会计方向,前者申请难度更大。
金融专业是一个非常有前景的专业,个人、公司、政府和私人机构越来越依赖专业金融人员进行有效的金融管理。因为金融工程师掌握一系列仅凭技术所无法达到的素质,并且,由于金融创新的速度超过了市场产生称职金融工程师的能力,所以,在国内外的金融工程师总体上是供不应求,就业前景光明。
看重申请者的数学成绩和数学功底及申请者对这个专业的看法和了解还有就是金融计算器方面的能力。金融申请有3个方向:一个是金融工程,一个是金融分析,还有一个是纯金融硕士。金融工程申请难度最大,但是也是就业形势最好的。
市场营销专业就业方向一定是偏向于那些掌握先进跨国思维理念的人才。市场营销这个专业在国外就业需要对当地的市场、文化背景、法律政策、人们爱好需求等具有深入的了解,否则就业是非常困难。但是在国内,市场营销这个专业是很有就业前景的。从中国现在的企业来看,从美国学习市场营销回来的人员,薪水高,发展潜力大,但是竞争也是异常的激烈,是一种高薪高压的工作。
大部分在MBA方向下,对工作经验要求很高申请奖学金可能性很小,国外就困难,国内较容易。选校时最重要因素是地理位置,要熟悉美国商业文化氛围,融入美国销售市场。东北部和加州是最佳选。
经济学是一门研究人类行为及如何将有限或者稀缺资源进行合理配置的社会科学。美国专业领域的经济学大致划分为自然科学、社会科学、人文科学。就业前景多是在政府经济部门、国际贸易公司、大型跨国公司做经济战略分析、金融机构、从事经济分析、预测、规划和经济管理工作等。
一般大学不设立硕士学位,要读就得读完博士课程,偏向接受有数学基础和相关背景的学生。就业方向一般是两个——大学教授或者研究所(发表研究论文和学术研究。)

在美国,精算是个热门专业,毕业后通过精算专业考试即可成为精算师。投入精算业的人通常具有财务、数学、统计、保险背景。精算师任职于政府、银行和保险公司等机构,需求量很大。精算人才在美国的起步年薪一般都不低于10万美元,高的则数百万美元以上,在历年美国职业薪酬排行榜上,精算师的平均薪酬都名列前茅。
名校推荐:哥伦比亚大学 宾夕法尼亚大学 纽约大学 罗切斯特大学 威斯康辛麦迪逊大学 伊利诺香槟分校 波士顿大学宾夕法尼亚大学 俄亥俄州立大学 普渡大学 康涅狄格大学
专家解析:要求申请者修过数学 统计学 高数 概率论;有保险 金融投资相关工作经历。一个成熟的精算师成长期是很漫长的,毕业后和会计师一样要在写字楼里面对大量boring报表,还要有对金融保险行业的敏感度。但是报酬是很丰厚的,年薪一般都在8万-50万$不等。
北京优弗教育咨询有限公司_
托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
  商学院MBA、法学院法学博士JD学位、医学博士MD学位。在美国留学这三个学位都是美国高等教育中的“本科后”教育,学制分别是2年、3年、4年,分别培养了美国社会崇尚的三类职业:企业主管、律师和医生。
  美国Top20商学院每年录取MBA中国学生两百多人,Top20法学院录取JD中国学生十几个,Top20医学院录取MD中国学生寥寥无几。告诉你这些数据,你也就知道难度和含金量了。
  在美国留学,以上三个学位是特别看重排名的,名校或非名校出身的职业发展差别很大。这就为什么有了商学院“Magic7”和“Top20”之称,法学院有“Top14”之称;医学院也有“Top10”之说。
  美国的精英大学,包括这些常春藤名校,都重视本科基础教育,但研究生和职业教育侧重点不同。部分名牌大学的某些专业排名一般。我们下面就根据这三个美国最热门的三个学院来分析一下。
  基本说来,美国综合性大学都重视这三个学院的建设和发展,但并不能保证排名前二十的大学的这三个学院都能挤入前10名,甚至前20名。其中排名前10的综合性大学中这三个学院也排名前十的是哈佛、斯坦福和宾大。
  哈佛大学是常春藤名校里最牛的,商学院、法学院和医学院都可数一数二。
  斯坦福大学作为常春藤名校里面最牛的,三个学院基本挤进Top10,商学院和法学院很牛。
  令人惊喜的是宾大,其实宾大的本科录取难度应该排在15名左右,但这三个学院竟然都挤进了Top10,其商学院Wharton是公认的超级牛校。
  耶鲁大学:法学院最牛,医学院排Top10,可惜商学院起步晚,只能勉强挤进Top20。
  普林斯顿大学:唯一一家对三个学院不重视的常春藤名校。
  MIT:老牌理工牛校,商学院也很牛,法学和医学院不是发展的重点。
  达特茅斯:本科和商学院很牛,但可能没有法学院和医学院,工学院也一般。
  但其他的老牌牛校比如哥伦比亚、杜克大学、芝加哥大学,都对这三个学院非常重视。
  还有两所学校值得提一下:位于纽约的私立大学纽约大学,大学综合排名一般,但是法学院和商学院巨牛,分别挤进了前5和前10,这个大学就像个爆发户,可见地理位置有多重要。公立牛校密歇根大学,虽然地处荒僻的中部,但法学院、商学院、医学院基本都能排名前十左右,足见其实力,酒香不怕巷子深。
匿名用户
Accounting会计 金融工程 市场营销 经济学 精算
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。 定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=86209-2709
匿名用户
如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校,可以把你的gpa平均分、雅思/托福成绩、专业院校背景输入到留学志愿参考系统http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=26227-2709,系统会自动匹配出与你情况相似的申请案例,查看他们成功申请到了哪些大学,这样子就可以了解目前你的雅思水平能申请到国外哪些大学了,对自己择校有个比较精确地定位。