雅思口语考试第二天上午会和第一天下午的题一样吗?

百度网友c274654e

雅思口语上午下午有什么区别这个问题,其实并没有什么大的区别,并不是说上午或者下午的题目会简单一些或是怎样,所以同学们在雅思口语考试上午还是下午这个问题上,不用过多纠结,只要你复习到位,不论上午还是下午,都一定会拿到满意的分数的。

虽然考场会换题,但是考点是不会换的。所以可以参考全考点的题目准备有的考官会互相交换题目,也有可能完全一样。即使一样你也不一定能遇上蹲到的题,遇上了也不一定能发挥得比其它题目更好。

雅思考官手里有很多道题目,不过每次考试的题目都是相同的那几个。无论是第一天的下午还是第二天的上下午。要是是要问那些考过了的人的口语考的是什么题目,就问多几个人。问多了几个不同的,每个都准备一下就可以了。