请教华为nova系列手机怎样

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
nova精美有颜值,可以到华为体验店体验一下,同时也可以登录华为官网来查询产品更多的相关信息:

1.外观:5英寸FHD负向液晶屏,单手操作,轻松自如,通透明亮的2.5D弧面玻璃,令视觉感更接近真实。

2.相机:800万像素前置摄像头,魅我模式,自拍效果美美哒;后置1200万大像素摄像头,单个像素达到1.25μm,提升感光面积和灵敏度、动态范围,拍照更出彩。

3.性能:EMUI 4.1 + Android 6.0的操作系统,搭载高通骁龙625处理器,8核动力强劲,玩游戏更流畅。

4.电池及其他:3020mA电池容量,续航持久。0.3秒指纹快速解锁;支付宝一指快付功能,快捷安全;指关节截屏功能,简单实用;双Q双微信功能。
匿名用户
  • 华为Nova手机在便携、易用性上智能手机已经超越了单反相机。

  • 该机延续了华为 nova 系列的高颜值、拍照强的血统。前置2000万AI智慧美颜。OPPO R11s通过采集254个面部特征点,智能分析性别、年龄、肤色、肤质信息,让美颜更智慧。

  • 华为Nova手机的优点:

    1.外观小巧精致手感佳

    华为nova手机拥有5寸小巧机身,正面采用简约设计,华为nova的边框非常窄,同时采用内置于屏幕中的虚拟按键,下方没有物理按键;华为nova采用3020mAh的电池,但厚度只有7.1mm,在这个尺寸的手机中能有这么大的电池十分难得,机身重量146g。华为nova正面上方左侧是前置摄像头,中间是扬声器,右边是传感器,设计较简洁;

    2.拍照成像表现出色

    华为nova采用前置800万后置1200万像素摄像头,后置摄像头采用1/2.8英寸感光sensor,单位像素尺寸1.25um,相比主流1.12μm的摄像头感光面积增大约25%。

    3.系统流畅稳定特色功能多

    华为nova搭载基于安卓6.0的EMUI4.1,系统流畅稳定,nova上的EMUI系统跟其他华为手机相比变化不大,依然是熟悉的华为风格。此外华为nova采用全新美肤算法:美颜3.0,美颜更自然,美颜 3.0能够识别人脸五官特征点和肤色分类,使美肤位置更为准确,让美更精准。独有的优化美颜算法,能够在瘦脸、调整肤色、大眼、亮眼等美颜的精细度上, 过渡更自然,效果更好。而最新版本的美颜功能也可支持视频美颜,让视频中也更美。

    4.骁龙625芯片功耗控制尤为优秀

    华为nova采用高通骁龙625芯片,骁龙625采用8核的A53架构,虽然硬件参数不是很强是高通的一款中端芯片,但可不要小瞧了这颗芯片。它采用的是跟旗舰骁龙820一样的三星14nm制程工艺,14nm工艺是目前最顶级的半导体制程,先进制程的好处是性能提升的同时还降低功耗,日常使用中骁龙625芯片基本可以满足绝大多数的场景需求,性能够用的同时功耗表现出色。

凌傲安r3
可以考虑华为P系列手机