求背景音乐

北京文艺频道晚上的音乐风云榜结束之后,有一个每日文娱播报栏目宣传片的背景音乐,这段背景音乐是在音乐风云榜和每日文娱播报两个栏目中间,音乐风格有点儿像sens或者喜多郎的这... 北京文艺频道晚上的音乐风云榜结束之后,有一个每日文娱播报栏目宣传片的背景音乐,
这段背景音乐是在音乐风云榜和每日文娱播报两个栏目中间,音乐风格有点儿像sens或者喜多郎的
这曲子像是很多音乐拼凑而成的,最后的音乐是出自哪里?
宣传片开始是书简打开,然后有京剧舞台,然后就是很多用圆圈包着的"文"字,用"文"组成的成语.看着像是e。不知哪位大虾知道最后的背景音乐是什么?
注:
不是冬季恋歌,是很大气的那种音乐
没有连接,不是喜多郎的大蛇
For丨Eternity
你说的那个具体不太清楚,但如果你想要电视上常用的很大气的背景音乐你可以找一些前卫金属、哥特金属、电影原声,电视上很多都是从这些类型的歌曲中截取很激昂的一部分。
1.比如哥特金属天团 nightwish,电视上经常听到它的音乐
2.好莱坞大片的背景音乐,比如加勒比海盗的背景音乐,气势恢弘,现在出都在用,它的作者Hans Zimmer ,作了很多其实恢弘的交响,我很喜欢他的音乐
3.前卫金属——劲爆的鼓点+气势磅礴的管风琴+电音+激扬的旋律,这类音乐的精髓往往在桥段上,很多都各个电台被广泛采用

希望我的回答对你有所帮助,全部都是自己手打的噢^_^

新年快乐!希望能帮助找到不仅仅是那一首歌,而是你称心的一类音乐。
wo被你感动
你有连接吗 没看电视啊 只找到 文娱播报的 没找到 两个栏目中间 八个视频 抱歉
匿名用户
喜多郎,大蛇
文文叶子
鸟语花香
音乐的神啊
虽说我不知道音乐背景是什么,但我知道音乐可以化解心中不开心的事。