we can't stop 这首歌的谐音 精准点 5

需要wecan'tstop整首歌的谐音唱法精准些... 需要we can't stop 整首歌的谐音唱法 精准些 展开
Ua21ks8

We Can't Stop

  • 专辑:We Can't Stop

  • 歌手:Hobbie Stuart

  • Red cups and sweaty bodies everywhere

    每个人手中都有个红色的酒杯,他们汗流浃背、热情如火

    Hands in the air like we don't care

    双手在空中摇摆着,我们已经脱离世俗

    Cause we came to have so much fun now

    因为现在,有太多有趣的事情正等着我们

    Got somebody here might get some now

    多邀请些人来与我们一道疯狂吧

    If you're not ready to go home

    如果你还没准备回家

    Can I get a hell no

    我可以准备玩的疯狂么?

飙疯时刻

TWICE “I CAN'T STOP“ 故事预告

aDear_
玉砍斯逗
追问
是这首歌 不是这句话
追答
没听过
幕倾_
Red 咖 p san 斯挖踢叭低撒挖瑞where

憨 sing 哩阿尔赖科 wi 窦n 卡儿

课姿wi K 么 呵 搜嘛曲 饭now

叭三巴低 hi 麦哔 哩 万 now

一 夫油(儿)呐 瑞底 特 狗 home

can 耐 给 特 嘿哦 No

课姿 wi 儿 狗呐 狗 噢 耐

踢儿 wi see 了 桑赖 噢ruai

so la da di da di

wi 赖 特 趴踢

等sing 油安 me

嘟英 窝哒五儿 wi 忘

哩 say 斯 奥尔 号斯 ,哩 say 斯 奥尔 如儿斯

安wi can 斯大

安 wi wong 四大

can 糗 see 次 wi 呼 on 了 耐

can 糗 see 次 wi 呼 饱 蜡 赖
安 wi can 四大

安 wi wong 四大

wi run sing 斯 sing斯 斗 run 密

斗 n 忒 k(轻声读) 囊 sing 夫荣 No 巴迪

特 麦 候m 各儿斯 架斯 踹 的 哩 wi 的 ,嘘微 king 尼 了 赖 k(轻声
读) 累 can 各 踢 讷

瑞 满 ber on 哩 尬 d(轻声读) can 架 居啊 斯

夫儿 各 了 嘿 的儿斯,桑巴蒂 乐五斯ye

嘛么瑞斯 妹 踢哦 了 耐次 斯肉

色软的 拜 了 万斯 呼 乐五 油

wi 哦 搜 腾 啊p hi儿,各听 腾 啊p 耶

so la di da di di

wi 赖 特爬梯

(后面都是和前一段一样辽,啊纯手打 ¯⌓¯)
2:27
一操 爬梯 wi can 嘟 窝wi 忘 吐
一操 号斯,wi can 乐五 呼 wi 忘 吐
一操 桑 wi can sing 腻夫 忘 吐
一操 冒 赛 can say 窝太 忘吐