我38岁离婚了,还能找到对自己好的男人吗?

牢寄云86
人吗?答案很现实
冬悟情感
我们都是年人,离婚肯定是迫不得已的选择,而不是一时的冲动,四十多岁的女人离婚后,大部分人都打算一个人过完下辈子,因为她们不敢奢望还能遇到好男人,不是说她们缺乏自信,而是这个社会缺乏对大龄离异女性的眷顾。关于大龄离异女性还能不能找到好男人这个问题,我不想讲太多大道理,也不想煲鸡汤,而是跟大家讲讲现实。

四十多岁的离婚女人还能否找到好男人,首先要看她身上具不具备这两个条件,一个是硬性条件,一个是软性条件。那么什么是硬性条件,什么又是软性条件呢?硬性条件是指你是否拥有高颜值,好身材,迷人的气质,出众的能力或才华以及稳定的经济收入等等,最重要的一点是你的人脉跟后台是否够硬,硬性条件往往决定两个人能不能相遇,最终走到一起,所以说如果你的硬性条件都能达标的话,即使你离过婚,也是不愁遇不到好男人的。

​软性条件是指你是否真的爱一个人,为了他你是否能够义无反顾的付出,你是否能包容他的所有缺点,你有没有带给对方幸福感,如果说硬性条件达标可以让一个男人为你驻足的话,那么软性条件达标就能让这个男人永久的停留在你身边。所以说不管你年龄有多大,离过婚也好,单身也罢,只有具备这两个条件,
帐号已注销

才中年人,还有很多机会!

只要有信心,事尽成。

但是缘分不用刻意,随意而安,为宜。
zhuzirui2008zy
什么时候都会找到对自己好的人,首先要有信心,增加自己的休养,保护好自已的身体。肯定就会找到的
红枫叶1967ok
当然能找到了。但你要注意这个好是出于对你的爱还是出于对性的需求。
myhairblack
中老年人有子女父母,再婚压力比较大,适合找个没有法律关系的伴,省去很多麻烦。