英雄联盟adc如何练习走A?

kris_kevien

1、掌握时间的练习方法:很多方法都能做到,比如一些反应类小游戏(切手指、skyward、节奏大师等等)比较低门槛且高效率的方法(可惜有些枯燥)找一个“秒表”应用,然后用中指去点“开始计时”和“计时结束”,努力让每次计时都在0.7秒~0.15秒之间的一个恒定值(具体多少自己定),比如努力让自己每次计时都是0.28秒。别不以为然,有些人不一定能做的多好。

2、掌握空间的练习方法:很多方法都能做到,比如一些鼠标微操小游戏。比较低门槛低且高效率的方法(可惜有些枯燥)找一个画图工具以最快的速度连续用画笔画点(可以试着用以前你按鼠标右键的中指去按左键),努力让点成规则的矩阵式阶梯型--每个点之间的间距尽量都一致(具体多长自己定)别不以为然,有些人不一定能做的多好。

3、快速决策其实这个就有点看天赋了,你小时候(就是你刚出生到你3岁左右)有没有锻炼自己这方面能力,直接影响到你16岁以后的资质。【很可能你再怎么练习也不如别人】,这是没办法的事。当然,也不是没有练习的方法,先做到前两个基本功,然后在【多个领域不停刺激自己 快速决策】,强迫自己大脑不偷懒、强迫自己大脑接受痛苦的感觉。以我的经验看来,快速决策这个能力,如果小时候没开发好,长大了想要再开发,【只有许多领域共同刺激】才有效。你在LOL这一个游戏里再怎么努力练习都很难快速领悟那是一种什么感觉。比如拳击速度球、花式篮球、乒乓球;游戏里的跑酷游戏(类似奥日黑暗森林这种,不要猫版超级玛丽)等等.