我办了联通卡天神卡国际版,请问如何激活,能不能直接去营业厅激活?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好!号卡激活,建议您下载中国联通手机营业厅APP,点击登录-点击设置6位服务秘密-点击我的-点击号卡激活-根据操作步骤激活即可。
追问
谢谢 我已经激活了
追答
不客气!
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
  • 联通卡天神卡国际版不能在营业厅进行激活;

  • 联通卡天神卡国际版激活方式:

微信扫码或关注“国际卡助手”微信公众号,点击菜单栏【开通】——【开通激活】

输入身份证号码后6位,USIM卡的ICCID后七位数字,不包含最后字母

根据提示拍照或上传照片,确认身份信息与下单时一致,照片清晰

1、身份证正面照

2、身份证背面照

系统将自动审核您上传的资料,请耐心等待

*审核成功

系统将自动激活您的电话卡,并发送短信至您下单时预留的联系电话。

*审核失败

首次上传失败后,可按照提示重新录制并上传资料;

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通卡天神卡国际版激活方法:
1,找到激活入口,可以在微信公众号【国际卡助手】内进行实名认证哦!请进入【国际卡助手】发送“选号”进入订购激活页面;
提示:用户也可以在手机卡发货后,根据收到的激活提示短信,点击短信中的链接地址,进入激活页面。
2,输入信息根据页面提示,输入身份证号码、USIM卡的ICCID后七位(不包含最后一个字母)、PUK码;
3,进入选号环节:用户根据自己的喜好选择号码,提交订单;
4,实人验证:根据提示拍照或上传视频,确认身份信息和下单时一致,照片和视频清晰;
需要上传:身份证正面照;身份证背面照;本人录制的认证视频。
5,审核激活:系统自动审核您上传的资料,审核通过后将自动激活您的电话卡,并发送短信至您下单时预留的联系电话。审核失败不通过的,您可以按照提示选择“重新上传资料”或“人工审核”。
天神卡国际版(1元日租卡/3元任性用卡)只能微信公众号【国际卡助手】中激活。如不行,可前往自有营业厅线下激活。具体可咨询当地联通客服线下可人工受理激活天神卡国际版的具体套餐。
追问
回答的很完整,我已经激活了,谢谢
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您可以在微信公众号【国际卡助手】内进行实名认证哦!请进入【国际卡助手】发送“选号”进入订购激活页面;
提示:用户也可以在手机卡发货后,根据收到的激活提示短信,点击短信中的链接地址,进入激活页面。
步骤二:输入信息
根据页面提示,输入身份证号码、USIM卡的ICCID后七位(不包含最后一个字母)、PUK码
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通天神卡国际版不支持通过联通实体营业厅进行激活,天神卡国际版只能微信公众号“国际卡助手”中激活。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎