《王牌特工2黄金圈》出现了什么高科技道具?

张晓直

 雨伞

  科林叔的最爱,英伦绅士必备!

  科林叔再次出山,必须少不了他的心头爱——多功能全视角秒杀全场的雨伞。  开玩笑,雨伞在英国有着和手杖一样的地位。它到了科林叔手里,静能用来防雨凹造型,动能挡枪子打怪兽!

  伞面设计成外面看不透光,里面看无死角,伞柄可以随意拉伸,把对手怼出十万八千里。

  这次科林叔还开发了个新技能,用伞骨架着机枪,给这个造型打个连环Call!

牛津皮鞋

  用科林叔的话讲,对于王牌特工而言,牛津皮鞋好过布洛克皮鞋,这点需要一生铭记噢。▽

  在《王牌特工2:黄金圈》中,触发皮鞋机关的动作依旧是撞一下鞋跟,据说这也是英国绅士中最高级的问候礼! 皮鞋头上这把小尖刀上涂了最厉害的神经毒素,保证一击致命!

香水

  如此讲究的王牌特工怎么能少了香水,科林叔的叫法更高端一些,称之为须后水。

  科林叔在四面楚歌,千钧一发之际掏出了这瓶须后水。不要以为他疯了,这瓶须后水的威力之大,不是我等凡人能想象的。

其实这瓶香水是一个液体炸弹,分分钟把外面的敌人秒杀个一干二净!