男生一般喜欢什么样的女生

百度网友404034f
1.男生喜欢偏矮的女生,但是也不是说矮的太离谱,大概 157~166吧,因为太高的的话,有点....不是说男生都喜欢小鸟依人的女生么. 2.我觉得眼睛大还是小没有关系,最重要是在你的脸上对不对... 3.性格呢..其实性格只是一个慌,只要男生看上一个女生,性格怎样是其次,不过真要严格来说,性格呢,最好不好象个男的 温柔,乖巧,可爱,开朗,不三八,不放荡,不爱出风头,没有不 良习惯 以上都是了 4.说到中型打扮,,,我要1分为2了, 有一种人是中性打扮,但是样子是女生的,所以还是很有味道,很多男生都会喜欢 但是,有一种是从发型,脸的表情,动作还有一切都偏向中性的话,除非男个男的很特别,要不然是不会主动喜欢那个女生的. 我自己加的: 1.漂亮的女生男生一定喜欢,如果你不漂亮就尽量给人干净舒服的感觉 2.不会做作的女生是最笨的,注意,我这里的做作不是说那种很假的放荡型,是说,该矜持的时候还是要矜持的,在男生面前一定要注意形象. 3.聊八卦最多的女生是男生都讨厌的. 4.说实话,一个女生如果打扮的不成功,也是很难让男生喜欢的.所以,要适当的打扮,男生是很喜欢比较会打扮的
百度网友ddc05b3
额,这个问题...主要看个人喜好了,注意我的发言,show time!
占有欲比较强烈的,一般喜欢清冷的,独树一帜的,感觉霸占了他们内心成就感十足。
阳光大男孩,一般喜欢温柔贤惠的,双方合得来,配合的很好,打情骂俏,不在话下。
性格偏内向,一般喜欢体贴照顾人的,本就受伤的他们,需要安慰啊!
黑涩会老大,一般喜欢黑暗御姐类,双方志同道合,配合默契。
霸道总裁,样样精通。
搞笑段子手,一般喜欢牛哄哄的混吃混喝大魔王,双方处处喜庆,一看就是一对!
呆萌小奶狗,一般喜欢萝莉型的,因为只有在一样可爱的萝莉面前,才能展示出自己勇于担当的一面鸭~
胖胖猪八戒,一般喜欢能够喂他饭的,至于长相么...不重要啦。
心住行者僧,一般喜欢女汉子累得,双方身份互换,一样可以嘛~
女装大佬,一般喜欢全心全意付出型,只要对我好,我全要!
百度网友bed37b6
第一种:漂亮女生。
这个自然没得说的,毕竟“爱美之心,人皆有之”嘛!女生长得漂亮些,怎么说也是一种无形的资本呀。在大学里,成绩优秀的女生不一定有人会认得你,但相貌迷人的女孩肯定有人会认得你,走到哪里都能吸引别人的眼球,因为“群众的眼睛总是贼亮的。”再说,漂亮女生也是校园里一道美丽的风景线,对于美化校容校貌也起到了不小的作用。但漂亮的女生也要学会自重些,不要凭着美貌去“招摇撞骗”。
第二种:可爱女生
可爱的女生可以给我们的生活带来更多的乐趣。但女生也要搞清楚什么是“可爱”,“可爱”不是装出来的,而是自然而然流露出来的。假如不分青红皂白的装“可爱”,那结果就适得其反了。举个例子,人家男生口袋里都没钱了,你还拉着他去麦当劳,叫他请你搓一顿,这不是明摆着“敲诈”吗?!那时候,人家不是说你可爱,而是说你“野蛮”了。“人不是因为美丽而可爱,而是因为可爱而美丽。”——这是高尔基的名言。大家应该还记得吧!
Sheng8p
第一种:漂亮女生。这个自然没得说的,毕竟“爱美之心,人皆有之”嘛!女生长得漂亮些,怎么说也是一种无形的资本呀。在大学里,成绩优秀的女生不一定有人会认得你,但相貌迷人的女孩肯定有人会认得你,走到哪里都能吸引别人的眼球,因为“群众的眼睛总是贼亮。” 第二种:可爱女生。这一类女生在男生中是比较吃香的。因为很多男生所喜欢的女生并不一定是最漂亮的,但可爱的女生的确是他们所钟爱的。有着漂亮脸蛋的女生固然可以使我们的眼睛生辉,但可爱的女生可以给我们的生活带来更多的乐趣。 第三种:才艺女生。这类女生的“出镜率”还是比较高的,学校里若举行什么活动或晚会,都能见到她们的身影。所谓的才艺女生,就是在艺术方面有特长或天赋的女生,譬如擅长于表演.唱歌.主持.文学.画画等等。这类女生并不是靠相貌取人的,而是靠实力引起别人的注意,所以说她们不属于“偶像派”,而应该归属于“实力派”。 第四种:温柔女生。古人说,柔情似水,佳期如梦。小鸟依人型就属于这一类。事实上,大多数的男孩子还是喜欢那种温柔的女孩的,因为她们能够让男孩子感受到什么是“甜蜜蜜”。假如经过一天的劳累,休息的时候可以得到女生的柔情招待,那对于缓解疲劳的确是很有用的。 第五种:善良女生。一个女孩子长得不漂亮并不是一种错,但她如果连一颗善良的心都没有的话,那就是地地道道的错罗。女生的长相只要不是太差的那种,再加上一颗善良的心,她的人格魅力一定非同凡响。
铁匠712
男生喜欢的女生类型肯定有很多种,标准从外型到内心方方面面的都有。一般男生喜欢的女生都有着一种或几种特质:
一是漂亮的女生。“爱美之心,人皆有之”。女生长得漂亮,是一种无形的资本。相貌迷人的女生,走到哪里都能吸引别人的眼球,很容易别人喜欢上自己。
二是可爱的女生。很多男生喜欢的女生不一定是漂亮的,但却是所钟爱性格的。可爱的女生可以给生活带来更多的乐趣,让男生和她在一起感到很开心和快乐。
三是有才艺的女生。比如在艺术方面有特长或天赋的女生,譬如擅长于表演、唱歌、主持、文学、画画等等。这类女生也不是靠相貌吸引人的,而是靠实力引起别人的注意,虽不属于“偶像派”,但却是“实力派”。
四是温柔的女生。小鸟依人型就属于这一类。事实上,大多数的男生还是喜欢那种温柔女生的,因为她们能够让男生感受到什么是“甜蜜蜜”。
五是善良的女生。一个女生长得不漂亮并不是一种错,但她如果连一颗善良的心都没有的话,那就肯定是错。女生如果有一颗善良的心,她的人格魅力一定非同凡响,一样可以受到别人的喜欢。