男生一般喜欢什么样的女生

百度网友9bffcf8
男生喜欢有气质的女生。女性魅力必须具备好的气质,气质是基于内心的颜值,有远超美貌的价值。魅力不仅看外貌、看举止,更看一个人的精神状态和文化的底蕴。漂亮是表面的美丽,第一眼就吸引,下一秒可能就放弃;因此女生提高魅力和气质,气质美如兰,才华馥比仙,才能得到男生的青睐。
tianshaohuill
大多数一般普通男生比较喜欢温柔、善良、善解人意、顾虑周全、积极向上、活泼、爱笑的女生,古代的姑娘就是差不多这样。但现如今,处于这样一个开放、放纵、粗暴的社会时代,那样的姑娘也差不多绝种了。
斯年9538
颜值高。要论女生怎样更吸引异性,颜值高无疑成了这个看脸时代一个很重要的优点,无论你脾气有多差,怎么的蛮横无理,怎么的懒惰,只要有一定的颜值,这就是一个很大的优点,可以让你在异性面前有一个初步印象,男生往往对漂亮的女生有好感。有气质。对于女生来说,气质也是很重要的,再漂亮的女生没有气质也会在别人眼里大打折扣,所以说一个人可以不漂亮,但必须要有气质,因为漂亮是天生的,是无法改变的。而气质是经过后天休养得来的,气质型的女生也是男士们喜欢的一个类型。性格好。我们会不会时常有这样的感觉,明明不漂亮的女生,但异性人缘却特别好,这就是与性格有关,其实活泼开朗,富有正能量的女生也是很受欢迎的,她们能够更好的与异性交流毫不做作。
130******65
rtyuuiuggffrtyyhggfffxcvhhggftyuhggfttfccvhggyjhvvfftyhgfcvggfftyhggfcvggggyuijjjnnbvffddeeesxxcvbnjhhgffyyuijjhbbvccffghjiuyttrrdfgghbvcvbbjhjiiuyttrrdfgggccvvbhggyuhgcvbhgghjhvvvggyuhgvbbhhhhggghhhvfffddeeeesdxxxxdftffc-hg
百度网友0e585b1

一般普通男生比较喜欢温柔、善良、善解人意、顾虑周全、积极向上、活泼、爱笑的女生,古代的姑娘就是差不多这样。但现如今,处于这样一个开放、放纵、粗暴的社会时代,那样的姑娘也差不多绝种了。