男生一般喜欢什么样的女生

百度网友3d4fb01
男人喜欢什么样的女人?你知道女人什么样的特质最吸引男士吗?其实这些男人喜好上是有共通点的。下面小编就为你介绍男人喜欢的女人十大标准以及12星座男人分别喜欢什么样的女人吧!
天秤座喜欢什么样的女人

天秤座男人应该算是一个比较有女人缘的星座,那优雅的气质总能让他们的魅力指数不断攀升。天秤男很在意女生的外表,这样能让他们有赏心悦目的激动感,礼仪也是不可缺少的,懂礼貌,知道什么场合说什么话,做什么事的女生才是天秤男最喜欢的宝贝,当然,鉴于天秤有犹豫不决的性格,在天秤不知道要怎么决定的时候,能为他们出谋划策,果断行事,这样的女生一定让天秤男不得不爱。

天歇座喜欢什么样的女人

天蝎座对爱的专一程度,源于他们那神秘的内心世界,他们深情,痴情,专情,只要是他们认定的,就会坚持走下去,从来不理会别人怎么看,怎么说,能够被天蝎男视为头号甜心的女生,是那种成熟性感型的,带点酷酷的感觉,做起事来有条不紊,那专注的眼神让天蝎男无法克制的就爱上了,有着诚挚而执着感情的女生和天蝎男一拍即合,他们对这样的女生是越爱越深,直到永远。

射手座喜欢什么样的女人

属于射手座男的头号甜心,一定是那种活泼开朗,整天乐呵呵的女生。射手男大胆冒险,那种小家碧玉型的女生,他们是不敢靠近的,他们害怕女生掉眼泪,又不会轻易许下些什么诺言,所以,会很钟爱潇洒的女生,射手男幽默风趣,整天都想些无聊的话题来活跃气氛,所以,他们的甜心肯定也是话题多的,又开得起玩笑,很在乎两个人在一起恋爱过程的女生,自由自在的爱,才是射手最美的爱。

摩羯座喜欢什么样的女人

摩羯座男和射手座男不同,他们喜欢的女生是那种比较保守,会持家的。因为摩羯男是很努力工作的人,他们希望身边总有一个温柔的人陪伴着自己,起起伏伏的生活不是摩羯男追求的,他们向往的是那种平凡的,或许缺少浪漫气氛的生活,所以,他们喜欢的女生,肯定是认真过好每一天,踏踏实实的学习,稳稳当当的工作,积极努力生活的女生,不需要太多的奢华,只要真心相爱就能到永远。

水瓶座喜欢什么样的女人

水瓶座的人超级重视友情,友谊至上是他们人生的准则,他们所喜欢的人,往往也是从朋友的关系开始的。水瓶与众不同,风格很另类,他们思想超前的让周围的人有时候都无法理解,但他们仍然我行我素的开心过生活,能够让水瓶男视为最喜欢的女生,一定是那种非常有个性的,不管是穿着上,还是行为思想上,都要很能跟得上时代的步伐。

1、 好看的女生
现在大多数人都是颜狗,男生喜欢长得漂亮的,女生喜欢长得帅气的。如果你是个漂亮姑娘,内向的男生也会多看你几眼,毕竟爱美之心人皆有之。
2、 主动的女生
内向的男生内心都比较孤独,渴望被爱的感觉。他们很少主动去做什么事,即使喜欢你,可能也不敢行动。如果你愿意主动一点,那么他也会慢慢回应你。当他喜欢上你后,会变得热情起来。
3、 外向开朗的女生
外向开朗的女生就像小太阳,总是吸引着周围人的目光。内向男生因为长久的孤独,自然也会渴望阳光,渴望爱,所以他们会被外向的女孩子吸引。
4、 善解人意的女生
内向的男生不懂得表达内心情感,但又希望得到别人的关心和理解。因此他们会喜欢善解人意的女生,并希望她能明白自己的想法,理解自己的行为。他们和这种女生在一起时,会感到自在。
5、 爱说话的女生
内向男生的内心世界很丰富,只是不知道怎么用语言说出来。如果你是个喜欢说话,善于找话题的女生,相信他会很喜欢和你在一起。因为你可以引导他说出自己想说的话,让两个人在一起时,不会觉得尴尬。
6、 文静的女生
有人会觉得两个不在讲话的人,不适合在一起。事实上,虽然两个人都不爱说话,但如果有共同爱好,也可以很好的相处。你们可以一起做自己喜欢的事,在这个过程中慢慢发现共同话题。例如你们都喜欢看书,遇到特别感兴趣的内容可以分享给对方。

7、 自信的女生
女生可以不漂亮,但一定要自信。内向男生很难喜欢一个人,如果没有追到他的自信,那么你很追到他。只有对自己有信心,才会坚持喜欢一个人,并收获他的芳心。
其实你是个什么性格、什么外表、什么类型的女生都不重要,两个人在一起最重要还是三观。如果你们三观合适,即使性格不合,也能很好相处;如果三观不合,性格再合拍,也不能长久。女生没必要为了迎合别人改变自己,做好自己,活出自信就可以了。
一钟生爱
温柔女生。古人说,柔情似水,佳期如梦。小鸟依人型就属于这一类。事实上,大多数的男孩子还是喜欢那种温柔的女孩的,因为她们能够让男孩子感受到什么是“甜蜜蜜”。假如经过一天的劳累,休息的时候可以得到女生的柔情招待,那对于缓解疲劳的确是很有用的。  善良女生。一个女孩子长得不漂亮并不是一种错,但她如果连一颗善良的心都没有的话,那就是地地道道的错罗。女生的长相只要不是太差的那种,再加上一颗善良的心,她的人格魅力一定非同凡响。
水瓶洛忆
许多在暗中默默的爱慕这自己心上人的女孩子,都在想得一个问题就是,我应不应该去和他表白,他会不会不喜欢我?那他喜欢什么类型的女孩子。但是无关性别,对于喜欢得类型都是有迹可循的,就比如几乎所有的女孩子对于穿着白色长袖衬衫的男生都有着一份别样的情绪,据统计,几乎三个女生之中就有着一个女人喜欢那些穿白衣服的男孩子。所以说,男生喜欢的类型也不是千变万化的,在这一点其实他们和女生一样,都有着共同的审美。

男生都喜欢什么样的女孩子?

外表干净,衣着整洁。

对于男的而言,他们其实更重感觉,而你会发现,他们感觉一见钟情的对象不是浓妆艳抹得美女,也不是穿着性感得女生,而往往是那种衣着整洁干净,让人一眼看上去很舒服的女生,所以如果你想要引起你男神的注意,并不需要穿着暴露的衣服或者是涂上厚重的粉底,你只需要简简单单的就足够了,男生对于这种天然去雕饰的女孩子几乎没有抵抗力。

内心自信,积极阳光

外表终究只是外表而已,就算你通过外表让他注意到了你,但是如果你的性格和态度过于的不端正,那么因为外表建立起来的好感也会因此而消失殆尽。男生喜欢的并不是柔弱的女孩子,很多女生对这个有着误解,觉得男生大多都是喜欢那中柔柔弱弱的女生,其实并不是的,他们们喜爱的或许并不是这类女生的柔弱样子,而是她们在困难面前表现出的不低头的态度是的,男生们其实更加喜欢独立自主的女孩子,更加喜欢那种积极阳光,内心充满着自信的女生。

和这样的恋人相处,自己整个人也会因此而受到影响,变得更加的积极乐观。而林黛玉似的女生其实很难有男生 真的可以受的住一直喜欢她,毕竟恋爱时两个人的事情,一旦有一方的心情低沉就会影响两个人在一起时的环境和氛围,所以说,除却衣着干净之外,女生们也应该有着这种自信阳光的内在美,这就是俗称的内涵,而这样的你才能够让他因为你干净的外貌注意你,又因为你阳关的内在而爱上你。

总的来讲,男生有着各自的理想型,但是对于这种大家都觉得很好的女生类型来说,他们都是喜欢的,所以,努力的变得优秀吧!
嘿哟怪人
追女孩子的名言:胆大,心细,面皮厚。
  感情场上,这七个字的确是战无不胜的利器。我们经常发现,身边的一些不务正业的家伙胳膊上常挽着一个漂亮的女朋友,而这些女孩子可能没被金钱、权利、相貌所击倒,却在这七个字的强攻猛打下当了俘虏。而这七个字又何尝不是一个成功业务员的七字真经呢?
  一、胆大。这就要求我们对自已有信心,对认准的目标有大无畏的气概,,怀着必胜的决心,主动积极地争取。如果爱上了一个女人,却不敢主动对她说出来,不敢对她展开攻势,最终肯定是“无可奈何花落去,一江春水向东流”,落得自怨自哀的结局。在业务工作中同样如此。天上不可能掉下馅饼,你不主动走出去寻找客户,你不主动去和客户沟通,那你永远不可能有骄人的业绩。为什么美国的总统无论见到谁都能面带笑容?因为他们有这种君临天下的心态。我们要取得成功,就必须象一个伟人一样,主动去微笑着与人握手。