男生一般喜欢什么样的女生

meng312111
温柔可爱型:
这类女生很招男生喜欢,而且一般的男生也喜欢这种类型,有爱心,对待朋友很亲人很贴心、温柔,很少几乎不发火,男生看到都会有想要保护的欲望。

小家碧玉型:
这类女生一般出生于江南水乡之家,在人杰地灵的地方长大,也秉承了水的那种灵性,这类女子多娇羞,且家教严格,但有些男生就特别喜欢。

刁蛮泼辣型:
刁蛮泼辣的女孩比较真。而且这种女孩内心比较脆弱,他们害怕自己手上只能表面装作坚强,所以很多男生了解到了这个之后,就会特别想保护这个女生,而且感觉特别真实。

闭月羞花型:
这类女生完全可以诠释花瓶这个称呼,美这个词已经形容不出来了,而男生对长得好看的女生完全无招架力,但是长久在一起,还是人格魅力更持久一些。

高冷型:
高冷是高傲冷漠的缩写,表现的对很多事物都不是很感兴趣的样子,做事情也比较有自己的想法,平时的时候和别人交流的不多,在他人的眼里你就有可能比较难以亲近,说的话也很少,但是有些男生就特别喜欢这种有挑战的。
仲骊9
第一种:漂亮女生。这个自然没得说的,毕竟“爱美之心,人皆有之”嘛!女生长得漂亮些,怎么说也是一种无形的资本呀。在大学里,成绩优秀的女生不一定有人会认得你,但相貌迷人的女孩肯定有人会认得你,走到哪里都能吸引别人的眼球,因为“群众的眼睛总是贼亮。” 第二种:可爱女生。这一类女生在男生中是比较吃香的。因为很多男生所喜欢的女生并不一定是最漂亮的,但可爱的女生的确是他们所钟爱的。有着漂亮脸蛋的女生固然可以使我们的眼睛生辉,但可爱的女生可以给我们的生活带来更多的乐趣。 第三种:才艺女生。这类女生的“出镜率”还是比较高的,学校里若举行什么活动或晚会,都能见到她们的身影。所谓的才艺女生,就是在艺术方面有特长或天赋的女生,譬如擅长于表演.唱歌.主持.文学.画画等等。这类女生并不是靠相貌取人的,而是靠实力引起别人的注意,所以说她们不属于“偶像派”,而应该归属于“实力派”。 第四种:温柔女生。古人说,柔情似水,佳期如梦。小鸟依人型就属于这一类。事实上,大多数的男孩子还是喜欢那种温柔的女孩的,因为她们能够让男孩子感受到什么是“甜蜜蜜”。假如经过一天的劳累,休息的时候可以得到女生的柔情招待,那对于缓解疲劳的确是很有用的。 第五种:善良女生。一个女孩子长得不漂亮并不是一种错,但她如果连一颗善良的心都没有的话,那就是地地道道的错罗。女生的长相只要不是太差的那种,再加上一颗善良的心,她的人格魅力一定非同凡响。
一如既往2018
即使男生有着叛逆的性格,有着桀骜不驯的个性,但他们都是喜欢一个善良的女孩子的。如果那个女生内心狠毒阴险,即使男孩子会因为某种原因和她在一起,但绝对不会是真心喜欢的。因为男生从来不会和一个可能会带给自己不利的女生在一起的。而善良的女孩子,会让男生感觉到女孩子该有的气息,与自己所需要的那种男人需要的安全感。
2、有涵养与分寸的女孩子
即使男生和你勾肩搭背的称兄道弟,即使男生很喜欢和你开一些荤玩笑,但这绝对不能证明男孩子喜欢一些满口粗话脏话的女孩子。男孩子喜欢那类有涵养的女生,也会开玩笑,也会很幽默的聊天,但是讲话会非常的有分寸,知道什么该说什么不该说。
犹康和2
势均力敌

随着年龄的增长我越发觉得这一点重要

首先 说喜欢漂亮的女孩,在我心中,大部分女孩打扮打扮,都是蛮漂亮的

我记得我高中好朋友说过一句 好看 也就是多看一眼 喜欢 才能一直耐看

还有说什么温柔善良体贴有孝心上进 说实话这些 真的太空泛了 也许可能是我身边交往的女性朋友都很温柔善良有上进心吧

我身边优质男性很多 他们喜欢的女孩 甚至我都很喜欢 所以我没有很多狗血故事 倒是看了很多给人力量的感情 因此我愿意去相信这世界的一切美好

女孩喜欢成熟有担当有能力有责任心的男孩

所以男孩也绝对不会喜欢 无知幼稚只会在台下崇拜他们的女孩

那么如果你喜欢的人 站在台上 请你努力 让他成为照亮你黑暗隧道的灯光

相信我 没有男生不喜欢聪明的女孩

所有的美好都需要自己的努力
小幽英语分享

一般男生都喜欢具有以下品质的女生:第一,女生要温柔善良,懂得心疼人。第二,女生要知性大气,有大局观念。第三,女生要上孝顺父母,下关爱儿女。第四,女生要经济独立,有自己的一份事业。具有这些品质的女生谁都会喜欢。