男生一般喜欢什么样的女生

快乐专家666

一般喜欢温柔、善良、善解人意、顾虑周全、积极向上、活泼、爱笑的女生。这个只是喜欢的性格类型,在容貌上,起码也要比较好看一些,同时,还能够和朋友处得来,和家人和睦相处,在事业上也有耐心,有一定的上进心

畅艺品

这个问题是个男的都有资格回答,但是,答案肯定不可能一样,而且不可能有标准的答案,但是有基本的答案,那就是三个字“漂亮的”。
对,男生都喜欢漂亮的,基本上漂亮的女孩子都有很多男生追求,这就印证了这个答案。很多人都说,这是一个看脸的世界,这一点也不矛盾,符合人类的追求和发展,不管是人或者是其他的事物,漂亮的美的东西就是我们的追求,这是不可否认的。
当然,美是人的第一印象,也是最直接的选择,所以,很多人除了外表还会看一个人的品行。因为选择两个人在一起,不能光用来看的,你还得生活,两个人之间相处会产生很多矛盾和摩擦,所以两个人之间的性格也非常重要。

情感温泉池

男生喜欢的女生一般有下面几个特征:
1)颜值高,颜值过线男生才愿意了解内在;
2)性格好,和性格好的女生在一起如沐春风;
3)人格独立,女生有自己的兴趣爱好,不会天天粘着男生;
4)感情专一,不会让男生缺乏安全感;
5)孝顺,这些的女生才会让男生父母放心;
6)幽默风趣,每天听女朋友讲相声那滋味别提有多惬意。

可安双68

每个男生欣赏女生都是不同的。萝卜青菜各有所爱,情人眼里出西施。长得漂亮,又有才能的女人估计男人都喜欢。
她身材瘦瘦的,白皙水嫩肌肤,能掐出水来。说话甜甜的,温柔可爱,且时刻关心着你,处处为你着想。她做的每一件事情,你都感到非常满意,你一定喜欢这样的女孩。
她对待工作兢兢业业,和同事关系非常亲密友好。她在工作上,经常受到领导的表扬。她利用业余时间给自己充电学习,她是一个不服输的女孩。这样的女孩你一定喜欢。
她在家对你要求严格,出去和朋友吃饭喝酒,说了伤害她的话,她当着朋友给足了面子,这样的女孩子你也喜欢。
总之,我喜欢一个女生,她哪里都是顺眼的,美丽的,漂亮的。
有趣的教育

这么看:

一是男生一般喜欢颜值高的女生。漂亮的女生是男生最喜欢的。这也是男生的动物属性所决定的。其次才是其他各种类型的女生。颜值第一,颜值之外的是次要因素……
二是萝卜白菜各有所爱,也有的男生喜欢不漂亮的女生。很多名人皆如此。一般他们都遭遇过恋爱的波折或者受过漂亮女生的欺骗。所以转而求其次。
三是饥不择食。挖到篮子里就是菜。没有挑选的余地,虽然是喜欢漂亮女生,但是最终挑选的是普通女生。如果不要普通女生,那只能打光棍儿了。所以还要看自己的条件再选择喜欢什么?
四是喜欢只是烧火棍子一头热而已。很多人从青春期就开始喜欢漂亮的异性。但是那叫暗恋,没法表达,埋在心里。因为不知道自己的实力有什么样。很多有钱的大咖,都曾经有过暗恋对象。但当时,因为自卑,他没有表达。不过目的还是喜欢漂亮的。今后要的女生都是模仿了他的暗恋对象去找。
总之,男生一般喜欢漂亮女生。漂亮女生是主菜,其他的都是配菜。