男生一般喜欢什么样的女生

羊舌春藏婵
不太喜欢太拽的女生,不太喜欢太花的女生,不太喜欢太会吃醋的女生,不太喜欢太会生气的女生,不太喜欢太不听话的女生。
百度网友d4a0359
我觉得男生一般都先考虑下外貌吧,其次就是脾气啦,我觉得我比较喜欢那种,温柔,体贴善解人意的,最主要要心善,待人处事平和的那种。
南宫白雪7sDCR
我感觉外貌嘛和自己差不多就好,第一要聊得来,三观相同,有话说,男生当然喜欢漂亮脸蛋,要胸有胸,要屁股有屁股,要身高有身高,温柔体贴乖巧懂事,性感,有才的……
叮当猫8taur
如果这个男生正常的话,一般喜欢漂亮的女生,温柔的女生,乖巧的女生,多金的女生,善良的女生,开朗的女生;如果不正常的话,喜欢丑陋的女生,暴戾的女生,乖张的女生,穷困的女生,恶毒的女生,阴郁的女生。哈哈哈哈
小伟看娱乐
这个问题要看男生的性格,一般的,男生如果个性比较张扬,外向,那么他就会对温柔的,恬静的女孩子比较有好感。男生如果比较内向,一般就会对比较活泼的女孩子产生好感。
这就是性格互补,比较适合恋爱,也是因为每个人对和自己性格不一样的异性会有很强的好奇心所致。