微商怎么做,怎么做推广才有效果

老张考教师

微商的生态模式就是不断扩展代理服务范围,这就是一个完整的生态链,你说的推广一个人做的话效果确实不算怎么大但是你要扩大自己的团队比如百人团队那样转化的话你可以想象,其实推广不是你想想很快就见效果的是需要时间来检验你们的团队,支付宝也是一点点的基础打出来的现在还有一些地方不应支付宝不是吗?所有推广的话就是一些社交软件加上一些论坛,还有就是你要明白自己推广是为了什么?其他的在进行专业化的调整然后整理出来自己的一套营销方案谢谢希望采纳

教墙逆腐剪浅0Y
客户在搜索关键词时会看到下拉框的各种搜索关键词,如果这时候下拉关键词中出现你的广告信息,这就是精准引流了。
但是需要技术(薇530248)人员支持并且要靠谱的,现在网知络骗子忽悠的人太多,还是要谨慎,我的回 答如果对你道有帮助,请采纳,谢谢!
匿名用户
微商产品现在非常的多,基本是不缺的,但东西多没什么用,我一年前做微商的,那时候对于推广又不懂,有了货之后根本就卖不出去,后来才知道是需要做推广,但现在免费的推广没什么效果,也是做了不少的对比,结合实际情况让锦随推做的,目前首页还有相关信息。
匿名用户
微商推广这块吗?看很多人在聊锦随推,那边的负责人是我朋友,你们也可以参考下。
范火RP
做引流