写一篇感到快乐的事情作文有哪些

众里寻ta寻不到

童年的快乐百无禁忌,常常荡漾在童年梦中的我真的像童话中的睡美人一样一睡不醒。
这是发生在我五岁的时候,妈妈和姥姥出去办一件事让我老老实实的呆在家里自己玩。一等妈妈和姥姥走远了我就往鸡窝走去正在这时候姥姥家的母鸡下蛋了咕咕达达叫起来了我计上心来:如果我给接生吧说完,我就小心翼翼的的从鸡窝里拿出3颗蛋,之后又在地上轻轻的把鸡蛋给砸开。被我接生的前两只小鸡在唧唧喳喳的叫着,好像在感谢我,好像在说:“谢谢你,谢谢你让我们提前来到这美丽多彩的世界”。我正准备给的第3只小鸡接生的时候起前出生的2只小鸡好像生病了一样,躺在那里一动不动了我被吓的不知道咋办姥姥和妈妈回来了看到俩只奄奄一息的俩只小鸡吃惊的一句话都说不出来了我红着脸对姥姥和妈妈说明了原因,等待的是他们对我的“狂风暴雨”,然而她们并没有批评我,反而有耐性的跟我讲起小鸡是怎么出生的。
听完他们讲的故事时候我明白了一个道理“事情发展是需要一定得过程不能急功求利”。但是这件事是我在快乐中学会的道理,是童年的快乐给了我更多的知识。
童年的快乐真的让人回味!
匿名用户
追求快乐,在每一个日出东山时,迎着你的笑脸!
追求快乐,让生活的快乐占满人们的心间!
有人说快乐离自我很远,而我说快乐无处不在。快乐是自我创造的,自我就是快乐的源泉!人生这么短暂,我相信每个人都期望快乐度过此生。可生活中又不免有许多磕磕碰碰,让我们不快乐。那么要想拥有快乐就需要追求快乐!
要想拥有快乐,我们要与坦率为友;要想拥有快乐,我们要与真诚为伴;要想拥有快乐我们要用自我的双手去创造财富。要不然快乐就犹如一现的昙花,而不是永永久久;要不然快乐就会我们越来越远;要不然我们就会苟且偷生!还谈何快乐?
一位年轻人生性好偷,经过多次做案他已成为百万富翁。但是他并不快乐,他每一天过着地狱般的生活。他整天提心吊胆,看谁都像人民警察。痛苦、悔恨占满了他的心间。他没有快乐陪伴,有的只是苦不堪言。他几次想去自首可又害怕法律的惩罚,还谈何快乐?年轻人后悔的说出――快乐,何时归?
这样的事情在生活中很多很多。当他们拥有快乐时不知珍惜,失去时才明白快乐的可贵!
在这短暂的一生我们都想拥有快乐,可如果不时时检点自我,快乐就会与我们擦肩而过!所以我们要时时检阅自我,警告自我――不要闷着良心做事,不要贪婪别人的财富。要与人为善,要真诚坦率,这样我们就会时时拥有快乐,快乐就会围绕在我们身边!