男生皮肤很差,如何改善?

友谊XJub7

有的男生总是抱怨自己的皮肤太差,总是油光满面,总是爆发痘痘。不管用什么样的护肤品都不能得到改善。其实要改善肌肤问题,不是一件两件护肤品可以解决的问题,还是需要我们从日常的护理中着手!

首先,从外面回来必须洗脸洗手。可能看起来跟皮肤没什么关系,其实所谓补水面膜的效果也不比你好好洗一次脸的效果更好。使用电脑一段时间后也可以洗一洗,一是洗洗提神,再者用水去一去脸上附着的正离子。

1去角质:厚厚的角质不仅仅会影响护肤品的吸收,还会让你看起来没有精神。一周使用两次带磨砂颗粒的磨砂膏或者洗面奶来清洁面部,而鼻头等油脂分泌旺盛的地方就要考虑隔天清理一次了。2敷面膜不要觉得敷面膜是女生的特权,敷面膜可以有效的环节面部的肌肤缺水,促进护肤品的吸收,但是在此之前记得要清理面部喔.3收毛孔使用具有收敛作用的化妆水或爽肤水。

然后,饮食注意别太油腻。正值夏天,辣和油的至少别一起吃。蔬菜水果不喜欢也要吃一些,保持维生素摄入量足够。(实在不想吃菜水果,也可以买点复合维他命片)顺便一提,喝茶其实是个好习惯。

作为一个东北大老爷们,其实对脸不上心,没用过护肤品、洗面奶啥的,上了大学才用沐浴露和洗发水。以前是一块舒肤佳洗全身的。后来,有专业原因,开始在乎身体健康。生活习惯好了,一切都会好的。最后受益的不只是皮肤,更是身体。

仙颐多寻巧
吃水果含维生素c的,吃苹果,吃香蕉润肠通便,时间久了就慢慢好,不要挤部位!