最近无意中听到了一首歌,很好听的。英文歌不知道是什么名字。 男生唱的, 感觉很好。不知道叫什么名字, 5

十二″
不知道你听了哪一首 给你介绍一首吧 :B What U Wanna B
爱东ai
很多歌阿怎么知道你听的是哪个呢.
我介绍几个给你吧.

last night_艾弗森
Hot As Ice_Britney Spears
Comsic Ride_Befour
Without U(Explorer Mix)_2PM
Pray(Acoustic Version)_Justin Bieber
U R Man_SS501
T.T.L_T-ara
4ever_The Veronicas
Somebody To Love_Justin Bieber

我都很喜欢这些歌呢. 希望采纳~
sos125571080
你二舅。 就这样还想知道是什么歌???
那我问你。一首中文歌,男的唱的,很流行,来啊,告诉我叫什么? 什么都没有还问!~
__ya_
-.-有什么歌词可以提供么。。。或者把歌发到我的邮箱里..我帮你查查.475415894@qq.com
dnn07071011
信息就是“你2舅忘了告诉你 你妈妈喊你回家吃饭”
nebo_to
真让人汗颜...你总要提供点有用的信息吧。