华为手机开不了机怎么办 开机后一直停留在开机画面的解决方法

华为手机下载升级包... 华为手机下载升级包 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
您可以先根据机型,按照以下方式尝试一下是否复可以强制开机。
安卓手机无法正常开机处理方法】
一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。
二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。
三、如果无法充电请联系手机售后处理。
四、针对开机有反映,但是不进系统,建议进入恢复模式将手机恢复出厂再试(恢复模式进入方法:按住音量减+电源键开机)。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1. 长按电源键,手机强制重启后重试。
2. 通过 USB 数据线将手机连接至电脑,在手机关机状态下同时长按音量上键+电源键约 15 秒,请确认是否可以进入华为系统恢复(eRecovery)模式。 如果可以进入eRecovery模式,请连接热点并恢复系统。
3. 在手机关机状态下同时长按音量上键+电源键约 15 秒(不插入USB),请确认是否可以进入华为恢复出厂设置(Recovery)模式。 如果可以进入Recovery模式,请您将手机恢复出厂设置。
4. 通过 USB 数据线将手机连接至电脑,在手机关机状态下同时长按音量下键+电源键约 15 秒,请确认是否可以进入FASTBOOT模式。 如果可以进入FASTBOOT模式,请在电脑中安装华为手机助手,尝试修复手机系统。
如果以上方法均无法解决,请携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
吉林瞎虎

不去送修就恢复出厂设置
1:先关闭手机
2:彻底关机之后,同时按住手机的音量上键 + 音量下键 + 电源键不要松,过一会就会进入recovery了,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认。
3:进入recovery模式之后选择恢复出厂设置就可以了,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置)这一项就可以了
4:按手机的音量键选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据/恢复出厂设置),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可
山山菇凉
卡在开机画面就先长按电源键10秒关机后再开机尝试。仍无法开机,关机状态下同时长按手机电源键、音量+、音量—这三个键,进入recovery模式,清除数据恢复出厂设置。恢复出厂时会删除手机内数据。
进入recovery模式后续操作如下:
1、使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
2、使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
3、等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
如果仍无法打开请携带保修凭证前往附近的华为客服中心检测维修。
Sonder小仙女
解决,方法:
一、强制恢复出厂。
1、长按电源键,关机。
2、同时按住音量下键+开机键。出现开机界面,松开。
3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
4、自动返回菜单后点wipe cache。
5、最后选择reboot重新启动。

二、如果恢复后,系统无法启动或还是不流畅,尝试用刷机工具的救砖工具修复。
1、安装腾讯手机管家并打开。
2、手机打开电源连接电脑。
3、选择工具的救砖大师,修复就OK。