红米note4x高配版和标配版的区别

务恒锐凰
从硬件来说有以下三点区别:
1、处理器的区别:
红米Note4X标准版搭载的是骁龙625八核处理器,而高配版则搭载的是联发科X20
十核处理器。其中联发科X20性能更强,并且拥有很高的知名度,可见红米Note4X高配版在处理器方面更有诚意。但标配版处理器更适合玩游戏。
2、运行内存的区别(RAM)
红米Note4X标准版配备的是3GB运行内存,对于目前安卓机来说,已经属于主流水平了。而高配版则配备43GB大内存,虽然相比6GB的旗舰机依旧显小,但也算是时下旗舰主流水平,手机流畅度更有保障。
3、机身存储的区别(ROM)
红米Note4X标准版是32GB存储,而高配版是64GB存储,存储空间大了一倍。
从用户体验来说有以下两点区别:
1、续航时间的区别:
同样4100毫安时的电池,标配版的续航时间更长;高配版因为CPU的运行速度更快,所以耗电比较快。
2、运行速度的区别:
红米Note4X标准版比高配版慢一些。下面是两个手机详细的参数对比。
3、价格区别
红米Note4X高配版比标配版价格贵200到300元左右。
扩展资料:
红米Note
4X是小米官网2017年2月13日公布的一款新机,该手机除了骁龙625处理器之外,还提供3GB+32GB和4GB+64GB两种版本以供选择,于2月14日正式开卖,前者售价999元,后者售价1299元。
红米Note
4X整体和红米Note
4类似,但提供了五种颜色可供选择,包括香槟金、铂银灰、樱花粉、磨砂黑以及特别定制的初音未来套装版。
红米Note
4X初期仅提供了3+32GB版可选,普通版
和定制版均为此配置。普通版售价为999元,初音未来定制版套装价格和高配版为1299元。
5月23日,小米联合迪信通推出红米note
4x浅蓝色特别版,红米note
4x浅蓝色版与其他版本红米note
4x一致,搭载骁龙625处理器,4GB
RAM+64GB
ROM,4100mAh超大容量电池,1300万像素+500万像素镜头组合,支持4G全网通,售价依旧为1299元。
[8]
参考资料:搜狗百科—红米Note4X
枚振梅念绸
红米Note4X高配版和标准版有什么不同?红米Note4X高配版对比标准版区别对比汇总评测。
红米Note4X标准版和高配版在外观上并没有什么不同,主要是硬件配置方面,下面我们通过配置对比全面来看看,如下表格所示。
从配置对比来看,双版本主要有三个区别,具体如下:
1、处理器不同
红米Note4X标准版搭载的是骁龙625八核处理器,而高配版则搭载的是联发科X20
十核处理器。其中联发科X20性能更强,并且拥有很高的知名度,可见红米Note4X高配版在处理器方面更有诚意。
2、运行内存不同(RAM)
红米Note4X标准版配备的是3GB运行内存,对于目前安卓机来说,已经属于主流水平了。而高配版则配备43GB大内存,虽然相比6GB的旗舰机依旧显小,但也算是时下旗舰主流水平,手机流畅度更有保障。
3、机身存储不同(ROM)
红米Note4X标准版是32GB存储,而高配版是64GB存储,存储空间大了一倍。
硬件配置方面
红米4高配版采用5英寸1080P全高清显屏,采用全金属机身设计。搭载高通骁龙625核处理器,配备3G内存,采用32GB存储空间
续航方面,红米4内置电池容量4100mAh;
拍照方面,红米4采用了1300万像素后置摄像头,支持PDAF相位对焦;500万像素前置摄像头,支持36级智能美颜。
网络制式方面,支持双卡双待、4G全网通;支持双频Wi-Fi。
其他方面,红米4后置指纹识别,配备红外遥控功能。
系统方面,红米4搭载MIUI8系统。
匡起云潘丙
主要在3点不同:
1、处理器不同
红米Note4X标准版搭载的是骁龙625八核处理器,而高配版则搭载的是联发科X20
十核处理器。其中联发科X20性能更强,并且拥有很高的知名度,可见红米Note4X高配版在处理器方面更有诚意。
3、运行内存不同(RAM)
红米Note4X标准版配备的是3GB运行内存,对于目前安卓机来说,已经属于主流水平了。而高配版则配备43GB大内存,虽然相比6GB的旗舰机依旧显小,但也算是时下旗舰主流水平,手机流畅度更有保障。
4、机身存储不同(ROM)
红米Note4X标准版是32GB存储,而高配版是64GB存储,存储空间大了一倍。
扩展资料:
发布背景:
2017年2月14日发售,而从宣传海报上看,有可能会选择初音未来作为代言人。
从之前工信部认证的信息看,小米2016101被认为是即将推出的红米Note
4X,其依然配备了5.5英寸1080p屏,摄像头组合是前置500万像素+后置1300万像素,提供4100mAh容量电池,支持双卡双待和全网通功能。
红米Note
4X整体和红米Note
4类似,但提供了五种颜色可供选择,包括香槟金、铂银灰、樱花粉、磨砂黑以及特别定制的初音未来套装版。
参考资料:红米note4x-百度百科
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

外观方面:标配版有五种颜色可以选择,分别是金色,粉色,黑色,灰色;
高配版有初音未来定制版。硬件参数方面:
标配版是骁龙625处理器,最高主频 2.0GHz,Adreno506图形处理器650MHz,
高配版分为HelioX20和骁龙625两种处理器,HelioX20最高主频2.1GHz,MaliT880MP4700MHz,骁龙625最高主频2.0GHz,Adreno506图形处理器650MHz。
3、内存方面:
标配版的内存是3GB+32GB,支持额外扩容128GB(Vfat格式)
高配版的内存是4GB+64GB,支持扩展存储。
飞得更高200309

你好,
1,高配版采用联发科x20处理器,内存采用4G+64G组合。
2,标准版采用高通625处理器,3G+32G存储组合,其他配置一样。