捷达春天OBD发动机故障灯不亮哪能修

捷达春天OBD发动机故障灯不亮哪能修... 捷达春天OBD发动机故障灯不亮哪能修 展开
网事漂泊
发动机故障灯亮,并不意味着发动机就不能工作了。首先故障灯亮起,是一定需要检测维修的,如果刚好在维修站附近,可随时去检查最好还是立即去检查为好,如果所处位置离维修站很远,又恰巧没有时间去维修站检查,只要感觉发动机没有明显的故障。 ...