为什么她会问这样的问题? 20

为什么她会问这样的问题?一个女孩子说“你为什么不找你班上的女孩子做女朋友?”我说“她们不阳光,不爱笑,我不喜欢她们那种类型的。”女生“那你这么不去安慰她们呢?和她们多做一... 为什么她会问这样的问题?一个女孩子说“你为什么不找你班上的女孩子做女朋友?”
我说“她们不阳光,不爱笑,我不喜欢她们那种类型的。”
女生“那你这么不去安慰她们呢?和她们多做一些思想工作”
我很纳闷“我为什么要和她们做思想工作呢?”
她说“你就不能爱心泛滥吗?”
我说“我为什么要爱心泛滥呢?”
然后她笑了。
她为什么叫我要爱心泛滥呢?
百度网友2e839f2
考验你是不是一个对别的女孩子都很过度关注的男生,你这样回答并不是太好,你应该说,我只是把她们当做普通同学,如果是对我喜欢的女孩子,我肯定会百般呵护,会关心她有没有吃好饭,晚上有没有熬夜,今天有没有不开心等等
百度网友410c322
这样问可能是她的自然反应,所以才这样问的。如果你跟她同班的可能她也会问你为不追求别人而追求她呢可能会这样问所以她这样问并不带表什么。
哓声说话
如果你喜欢她 她也喜欢你 估计在暗示你向她告白。
如果你喜欢她 她不喜欢你 是在告诉你另寻良人。
如果你不喜欢她 可以让她帮你介绍啊!
谢谢!
一帘情影
只是出于好奇!她想知道你是谁!想看看自己或者自己的朋友认不认识你!或者是想看看你的样子!没什么的!就只是出于好奇!女孩子都是这样的!
great爱在音乐
她不喜欢你,所以才推荐别的女生给你