下个月起,这三类人无法考取驾照,你是这三类人吗

zgrbkr

随着社会的不断发展,路上的车也是越来越多,开车当然要先考驾照,很多人不管有车没车,都已经提前考取了驾照,众所周知,现在驾驶证的考试难度一年比一年大,而更为严重的就是,还有很多人将没有参加驾驶证考试的资格。下面就来看看哪些人不能考取驾照吧。
1、不符合年龄要求
驾考对年龄是有严格要求的,如果年龄不符合,是不能考取相应驾驶证的。一般来说,等级越高的驾驶证,要求也越高。比如A级或者B级驾驶证。
2、患有疾病的人员
这个疾病当然不是指感冒发烧那些小病了,这里的疾病是指那些会对人的肢体正常活动造成影响的,例如心脏病、严重的眩晕症、精神病、癫痫、痴呆症等等这些比较严重的症状,由于他们发病时会造成严重的安全隐患,所以这些人是不能参加驾驶证考试的。
3、红绿色盲
对于红绿灯盲,也是不能够开驾照的,因为现在的车辆越来越多,所以对于驾照考试的要求也是越来越严格了,这样在一定程度上能够减小交通事故的几率,为了安全着想,红绿色盲就不能够考取驾照了。
来自黎川古镇谦逊的水杉
1.酒驾出现交通事故的 2.出现交通事故逃逸的.