你为什么还继续玩王者荣耀?

佰树竹O

开心。玩游戏都是为了开心,王者更甚,上手简单,钻石局下,各种菜。钻石局以下推荐英雄,兰陵王,兰陵王,兰陵王,重要的事情说三遍。虐菜很厉害的有没有?

社交。现在宅在家里的年轻人很多,平时也没有什么兴趣爱好和社交。玩王者可以啊!现在王者这么火,同事啊,同学啊,室友啊,有几个不玩的。只要游戏打的好,朋友总会少不了。而且小姐姐特别受欢迎好伐,玩的好的更受欢迎。骂女生的辣鸡不算。而且,玩王者各行各业也有很多好伐。也能帮助开拓人脉。

提升抗压能力和心里承受能力。逆风局,可以让你很快成长,抗压能力更强。被喷子骂的多,心理承受能力长的。

省钱。比你谈恋爱省钱。你出去约个会试试。   这当然是句玩笑了,哈哈。

我不怕被坑,只要你对这个游戏够认真。

十连跪不代表,你没有任何游戏天份,

只不过差点运气,和对游戏的热忱。