感觉男朋友对我不在乎,于是我提出了分手,可是现在很难受怎么办

情感迷茫者的解读人

都分手了,放手就根本没有必要再纠结的。只要分手了,那就说明感情一点也不稳定,相当脆弱 分了,既伤害了你,同时也伤害了他
尤其是女人,动不动就喜欢用分手来说事,有时本来没事也要分手来体现一下自己在感情中的重要性。但一旦分手成功,就又后悔了
其实,时间就是治愈伤口的良药,时间久了,自然就会不想了。也可以重新找一个人恋爱,只要有了新欢,慢慢就会忘了旧爱
追问
不是喜欢提分手,他看小说能看到把我给忘了,打牌能打到把我给忘了,吵架了他说先把麻将打了再说
追答
不管以任何理由分手,那都是说明这感情基础不牢固,两个人都有责任,不能只怪某一人
匿名用户
难受说明你对他是真心的。离开一个不在乎你的人,这个决定是十分正确的。没什么的,过一段时间就好了。
lxjd寻找缘分
如果她爱你,不会让你难过
追答
你们那个没有?
52叶子14
你多大
追问
追答
私聊,复合
至尊想梨
在一起了么
追问
没有住在一起
追答
私信可以么
宅居太妹
为什么不分手