江苏自考本科什么专业比较好考?

自考有学历限制吗?小白一个,这方面不是很清楚... 自考有学历限制吗?小白一个,这方面不是很清楚 展开
百度网友8eee93b

文科类比较好考,比如说人力资源与管理,基本都是靠背的,我们公司很多都是考这个专业的,基本上1.5年就能考完。在江苏这边比较好的是自考一年可以考四次,合理安排课程的话,考试顺利,很快就能拿到毕业证书的。自考报名考试没有学历限制的,自考本科在申请毕业的时候需要提供专科毕业证书的。你是什么学历?有问题可以私我

已是君心恋未央C
一般文科类的专业比较好考,如行政管理、企业管理、法律等专业比较好考一些。自考不是像高考那样选学校的,自考的每个专业有一所主考院校,这个主考院校是由自考办选定的,假如你想报考某一大学,要先在自考网上看那些专业的主考院校是这所大学,然后看有没有你想考的专业,如果有就报考,如果没有你想要的专业,只能放弃主考院校选专业,如果你无所谓专业只想要这个学校,那就在这个主考院校下选专业。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
选择自己想学的专业
情迷heryou
没有学历限制,不过考本科的话必须要有专科毕业证才可以,本科的话行政管理比较好考,一年半就可以顺利毕业,有需求的话可以私信我