帮忙翻译一下这篇英语文章

箐忬
现在的学生经常有很多烦恼,有时他们在功课上有问题,有时甚至和朋友在一起。他们能做些什么呢?有些人认为最糟糕的事情是什么也不做。劳拉米尔斯,一个来自伦敦的青少年劳拉米尔斯同意这一观点。劳拉说,生活中的问题和担忧是正常的。我觉得和人交谈很有帮助。除非我们和某人说话,否则我们一定会更糟。
劳拉有一次丢了钱包,担心了好几天。她不敢把这件事告诉她的父母。她甚至每天步行三英里去上学因为她没有任何钱。她只是不停地想,“告诉我的父母,他们会生气的!”最后,她和她的父母交谈,他们很理解她爸爸说他有时自己犯了粗心的错误。他们给她买了一个新钱包,并要求她更加小心。劳拉说:“我将永远记住在未来分享我的问题。”
罗伯特亨特建议学生解决常见问题。他和劳拉的感觉一样。”最好不要逃避我们的问题。我们应该经常设法解决它们。他认为第一步是找一个你信任的人和这个人谈谈,不需要像他一样成为专家。学生们往往忘记了他们的父母有更多的经验,总是在那里帮助他们。在阿格利什,我们说分享问题就变成了一半。所以你只需要和某人谈谈就可以解决问题了!
这是第一张照片的翻译
追答
这是第二张的
1如果你有问题,最糟糕的事情是什么?
2。劳拉为什么不告诉她的父母她丢失的钱包?
3.当你想解决一个问题时,你应该做的第一件事是什么?
4。为什么我们的父母能对我们的问题提出好的建议呢?
这是第三张照片的
1。你的功课有什么问题?
2。你和谁谈论这些问题以及为什么?
3。你还能从别人那里得到什么建议?
4。你总是告诉你的父母你的问题吗?为什么或者为什么不呢?
5。你曾经给朋友提过他们的问题吗?你给我什么建议?
百度网友35fdcd1
劳拉有一次丢了钱包,担心了好几天。她不敢把这件事告诉她的父母。她甚至每天步行三英里去上学因为她没有任何钱。她只是不停地想,“告诉我的父母,他们会生气的!”最后,她和她的父母交谈,他们很理解她爸爸说他有时自己犯了粗心的错误。他们给她买了一个新钱包,并要求她更加小心。劳拉说:“我将永远记住在未来分享我的问题。”
Lwpzzw
自己做